유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
    · 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

고령 개나리 다녀 왔습니당~~~ 진짜 최고~~~~ 굿~~~

어린가물치 / 2009-02-24 20:33 / Hit : 3402 본문+댓글추천 : 0

이제 내림 낚시 걸음마 하는 1인 입니당~~~ 배우자 마자 환자 되었습니당~~
    사장님도 정말 친절 하시고 ~~~ 낚시도 잘 가르쳐 주시고 ~~~ 오늘은 ~~ 꼬리표 2개나 잡았네영~~
    우헤헤헤헤~~~저번주에 친구 하고 가서는 제가 꼬리표 3개 잡고 친구가 1개잡고 ~~~
    이맛에 낚시 합니당~~ㅋㅋㅋㅋ
    낚시터 어디로 갈지 ~~~ 고민 하는 조사님들~~~ 고령 개나리로 오이소~~~@@

내림낚시광 09-02-24 23:34
    하우스인가요 노지 인가요?
    순부들로월하자 09-02-25 10:06
    하우스, 노지 다 합니다...
    어린가물치 09-02-25 12:02
    내림 낚시광님 하우스 노지 다 합니당~~~
    금바늘 09-02-25 16:22
    이번주 들어서 입질이 좀 살아났는가보네요. 저번주 까지 몇번 들렀는데 입질은 많이 까칠했습니다. 이건 몇번갔을때마다 낚시터안의 전체적인 조황입니다.입질자체가 뜸하니 꼬리표도 구경못했고요. 최근 3번가는동안 꼬리표 건지는거 한번 봤습니다.저도 사장님이 친절하고 자주 가던곳이라 좋아하는 낚시터인데 꼬리표, 폭발적입질 너무기대하면 실망도 클거라 생각합니다. 지금 시기의 하우스낚시입질 받기 어렵다고 감안하시고 그냥 부담없이 바람쏘인다고 생각하고 출조하심이 좋을듯합니다.
    젠피로스 09-02-26 10:46
    저도 어제 다녀왔는데요. 하우스에서 오전 10시경부터 2시경까지 하면서 정확하게 모르겠지만 20~30 수정도 한거같네요 세미단차에 확실히 잘 나왔구요. 오후에는 해가좀 들길래 뒷탕 잉어탕에 나갔습니다. 2.6칸 2대 를 제방쪽에 새물 유입구에 펼치고 지렁이와 어분 찐버거 로 5시간 정도에 7마리 정도 했네요. 고기는 빵좋은넘으로 4마리 그냥 일반적인넘으로 2마리 향어 1마리 했네요. 빵좋은 넘들은 힘이 좋아서 제대로 손맛 보구 왔습니다. 그리고 하우스에서 일반 내림은 좀 버거울것같았어요. 주변 조사님들은 뵈니 그렇더라구요. 여튼 어제 평일날 시간내서 다녀왔는 보람이 있었네요. 한동안 고기가 않나온다고 했는데 이제 어느정도 안정이 되어진것같아 조만간 다시 한번 다녀올생각입니다.다음에는 앞탕 붕어탕에서 놀아 볼려구요..ㅋㅋ
    추적 09-03-05 16:35
    작년까지 개나리 참으로 뻔질(?)나게 다녔습니다.
    올들어 한번도 못가봤는데 조만간 함 가봐야 겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck