유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
    · 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

달창 낚시터 다녀 왔습니다~!

코불소 / 2009-03-22 03:54 / Hit : 2814 본문+댓글추천 : 0

20일 오후 허겁지겁 준비해서 시지서 출발해서 도착하니 오후 6시 30분~!!!

낚시터에는 평리동에 사시는 조사님 한분계셧습니다.

빠른 대편성하고 저녁먹고나니 혼자서 독탕햇습니다. ㅎㅎㅎ

저도 첨 가보는곳이라 이야기는 많이들었지만 ... 30분동안 잉어 얼굴 2마리보고

저녁먹고 낚시대 두대 볼시간이 없을정도로 입질이 계속들어 왔습니다.

혼자 독탕햇지만 시간가는줄모르고 낚시했습니다.

미끼는 삼색과 에코를 반반 충분하게 숙성해서 찐버그를 반정도 햇습니다.

낚시대 길이는 3.2 30 두대사용했고요 그 이하낙시대도 입질이 많이 드어 온다 그러데요~

조과는 10마리 까지는 기억하는데 아마 20수 이상될것 같군요.

아참 꼬리표는 5000원*2장 10,000원*1장 그래서 꽁짜 낚시했어요~

겨울 플라이 낚시 했든곳이라 송어가 많네요~

참고로 달창은 내림은 못하게 하네요~~~~

수질은 사장님이 지금이 많이 않좋다 그러시는데..제가 보기엔

유료터중 최상의 수질입니다.

참고로 비오기 전날은 낚시가 잘안된다고 하시네요~

달새 09-03-22 15:20
    좋은 정보 감사 합니다.

저도 인근에 거주 하는데 합 가보고 싶습니다.
    항상 즐낚하세요
    신천지 09-03-23 11:08
    잡자?손맛?
    그리고 입어료와 꼬리표등등이 궁금합니다.
    코불소 09-03-23 22:51
    종로 관장님~~!! ㅎㅎ
    토욜 이서 가셨다면서요.
    담주 토욜 다시한번 갈까 합니다. 동행 출조 함하죠..
    코불소 09-03-23 22:58
    신천지님 반갑습니다.

손맛터 입니다. 입어료는 2만원이구요. 주말엔 이벤트도 한다그러네요.

꼬리표는 입장인원 10명이상이면 10만원 상당의 꼬리표를 추가로 방류한다고 하시네요.

오시는분 평균적으로 15마리 이상은 손맛본다고 하네요..^^꼬리표는 5천원, 1만원이 다수입니다.

충분한 답변을 드렸나 모르겠네요.

식사 꼭 챙겨 드시면서 즐낚하세요~!
    코불소 09-03-23 22:59
    그럼 이번주 토욜날 날잡죠...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck