유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
    · 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

금요일 이서낚시터 다녀왔습니다.

귀염둥이붕어 / 2009-03-23 17:47 / Hit : 3327 본문+댓글추천 : 0

저녁8시경에 가서 구석자리? 33번쯤인가? 모서리 좌대에 앉아서 낚시 했습니다.

4.0대 3.6대 2.1대로 낚시 했는데요

날씨가 추워서 그런지 입질이 따문따문 왔습니다.

4.0대에서 3마리 3.6칸대에서 2마리 입니다. 놓친 입질이 5정도이고

오다가 터진 고기 2번입니다.

입질 형태는 쭈욱 올리는 입질이 80% 빨고 들어가는 입질이 20%입니다.

향어 1 잉어 4하고 아침에 철수 할려고 하는순간 다른분 낚시대 통채로 끌고 들어가버리더군요^^

아침에 얼음이 얼정도였으니 밤에 엄청 추웠습니다.^^

밤기온이 영상이면 아무래도 10수 이상 가능하지 않을까 싶습니다.

다른분은 2~5수 정도 하신거 같았습니다

날씨가 추워서 힘을 못쓸줄 알았는데 제법 힘을쓰더군요

출조하시는 분 참고하세요

아 그리고 낚시대 조심하세요 잉어들이 전부 전과범이라서 낚시대를 잘 훔쳐갑니다^^

미끼는 아쿠아3 + 글루텐한봉지 + 마이웨이 배합이고 전부 앞치기로 해서 최대한 무르게 반죽했습니다.

출조하시는분 대박나시길 바랍니다.

SORENTO00 09-03-23 19:27
    날씨 추운데 고생하셨구요, 그래도 손맛은 보셨네요!

노지에 잡이말고 손맛도 가능한지 궁금합니다.

귀염둥이붕어님 다음번에 가시면 대박나시길 바랍니다.
    코불소 09-03-23 23:05
    실력이 좋으신가보네요~~~~한수 배워야 겟습니다.

전 3전 3패였는데...ㅎㅎㅎ

삼색담품이 최고라고 저한테는 왜 귀뜸안해 주셨습니까? ㅎㅎ

귀염둥이 붕어님 담에 이서에서 보면 한수 부탁 드립니다..

식사 꼭 챙겨 드시면서 즐낚하세요~
    귀염둥이붕어 09-03-24 09:07
    잡이 2만오천원 손맛 1만5천원일꺼에요 이서낚시터가

주차장 이런게 잘되있고 사장님 인심 좋고 푸근합니다.

참 방갈로 운영되고 있던데요 새벽에 추워서 방에 들어가서 전기판넬 켜고 잤는데

따끈따끈하더라구요

코불소님 다음에 기회가 된다면 옆자리에서 오순도순 낚시이야기 하면 좋을껏 같습니다.
    제가 나이가 어려서^^ 편안하실꺼에요

혹시나 출조하시는분 참고하세요 사장님께서 좋은 포인트 안내 해주실꺼에요

2024 Mobile Wolchuck