유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
    · 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

송전지 오산집 첫 대물 사짜 구경 해보세요

송전지오산집 / 2015-03-16 14:10 / Hit : 4467 본문+댓글추천 : 0

송전요 오산집 첫사짜 입니다
    추카 해주세요
    010-7114-8801

닥터김 15-03-16 15:44
    축하합니다.

이제 시작하는군요.

수심과 입일 시간대는 어떻게 되나요?
    송전지오산집 15-03-16 16:55
    1~1.8 미터 수심에서 간간이 입질 있습니다
    그리고 새벽 2시경 전체적으로 입질 왔음
    고기밥주러 15-03-16 17:34
    이런 장면에서 축하를 드리면 안됩니다!

앞으로도 이런 염장 샷만 자꾸 날아올거 자나요 ㅠㅠㅠ

부럽부럽^^

축하드립니다!
    휨새새 15-03-17 11:28
    캬 붕어 좋네요 ^^
    엽전 15-03-17 12:57
    이뽀네요,,,

축하합니다
    낚수생각 15-03-17 13:35
    황금 빛깔의 4짜가 정말 보기 좋습니다.
    이제 슬슬 시작되는 것 같습니다~ ^^
    민찬아빠 15-03-17 17:45
    축하드립니다. .^^
    갑옷입은붕어 15-03-18 23:52
    멋진자퇴 예술이네 축하드려요

2024 Mobile Wolchuck