유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
    · 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

휴일이 주는고마움(8월6일 어심바다낚시터조황)

어심2 / 2017-08-06 21:22 / Hit : 1856 본문+댓글추천 : 0

편안 한 하루입니다. 휴일을 만끽하며,

손맛을 즐기시는 조사님들,

여유가 있어 보이네요.

오늘도 어김없이 둥글이가 나왔슴니다.

어집에서 나왔네요.

돗돔,병어가,잘 나옵니다.

ㅡ방류 시간 안내ㅡ

낮 12시

평일

오후 20시

주말 (토요일) 오전 10시 , 오후 4시 , 밤 10시

(일요일) 오전 10시 , 오후 3시

평일 에도 방류 두번 합니다.

수상방가로 월,화,수,목요일 1만원

금, 토, 일요일 2만원으로 조정되었습니다.

블로그, 카페에 조행기 올리시는 분들에게
    입어료 10% 할인 행사를 하고 있습니다.

자세한 내용은 어심카페, 홈페이지 공지를
    참고하세요.

◆네이버에 어심바다낚시터 카페도 있으니 놀러오세요~

http://cafe.naver.com/usimefishingok

문의 032)886-7313

2024 Mobile Wolchuck