유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
    · 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

경주 새마을낚시터 강추!

rlaghdl****2919 / 2019-08-03 20:52 / Hit : 12133 본문+댓글추천 : 2

회사 후배와 주말 밤 낚을 들어 왔습니다.

4시쯤 도착해서 대 편성 후 바로 입질 시작ㅎㅎ

활성도도 좋고 시설도 깨끗하고

더 죽이는건 친절한 사장님과 맛있는 된장찌개

정말 기가막힙니다ㅋㅋ

잘 놀고 손 맛 제대로 보고 돌아갑니다ㅎㅎ

월척낚기 19-08-04 07:04
    낚시터 이름 새마을? 확 와다내
    연봉일억 19-08-18 21:09
    본좌가 가본 5만군데 낚시터중
    다섯손가락 안에 드는
    손맛터로는 아주 훌륭한 곳입니다

아마 경주 일원에서는
    가장 으뜸이라 할만합니다

낮에가도
    고기들이 영업 잘합니다,,,,^^
    별사랑 19-08-21 16:34
    손맛보시려면 강추~~~입니다..
    고기들이 넘 잘 나와서 문제가 되는곳이죠..ㅎㅎ
    한번씩 아들과 손맛보러 가는 곳입니다..
    추적 19-09-20 16:12
    유료터 대가이신 일억님께서 5위안데 든다하니 무조건 믿고 가보겠습니다.

찌 올림.... 돌아서면 또 보고싶네요 ㅋ
    옹알78 20-04-29 16:49
    입어료가 얼만가요?
    리레이 20-06-20 15:07
    고기는잘나오는지요
    깔생깔사 21-04-21 10:03
    함가봐야겠네요.
    새벽녘이슬 22-01-05 01:24
    잘보고 갑니다 ~~~

2024 Mobile Wolchuck