유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오름수위주말조황(송전지.장수좌대)

송전장수 / 2014-07-28 09:15 / Hit : 4506 본문+댓글추천 : 0

조황및예약문의 010-9272-6070 031-335-7730

닥터김 14-07-28 10:33
    오름수위에 조황이 살아나서 조우들의 표정이 환하네요.

주말에 급한약속이 잡혀 들어가지 못했읍니다.

휴가전에 한번 뵈죠.

금주 수요일까지 장마라하는데.....
    배쯔 14-07-28 11:10
    첫사진 주인공입니다 ㅎㅎ

덕분에 좋은곳에서 즐거운시간 보내고왔습니다~

담에 또 뵙겠습니다
    닥터김 14-07-28 13:12
    배쯔님

미끼는 무엇을 사용 하셨나요?

주로 뭘 먹고 나오나요?
    송전장수 14-07-28 13:27
    배쯔님.닥터김님 댓 글 감사합니다
    배쯔 14-07-28 16:23
    미끼는 지렁이 글루텐 옥수수 골고루 나왔네요
    밤엔 잉어산란으로 인하여 엄청 시끄러웠습니다.
    登龍門 14-07-28 19:13
    즐감요
    이택규 14-07-28 22:18
    어이쿠 이게 누구요!!
    전국 모임에서 반가운 분들을 보네요.
    보람씨 짱-- 월척 줄줄이
    조만간 계곡지로 피서 낚시나 한번 갑시다.
    바비큐통 들고... 대물낚시도 좀 쉬어가야 해요
    닥터김 14-07-29 12:56
    배쯔님 감사합니다.

출조시 참고하겠읍니다.
    월척은언제ㅜㅜ 14-07-29 20:59
    내일 예약해놨어요~ 연락드릴게요 ㅎㅎ
    김바우 14-07-29 23:25
    잘보고 갑니다
    고생많이 하셨네요
    태양아빠 14-07-30 21:52
    조금아까 통화한 태양아빠입니다
    내일 찾아뵙겠습니다
    감사합니다^^
    송전장수 14-07-30 22:43
    태양아빠님 감사합니다 안전운전 하셔요! 좋은 포인트로 모시겠씁니다
    으리으리붕어 14-08-13 14:17
    헉. . .여기서도 보다니
    반갑습니다.ㅂㅊ님~~~ㅋ

2024 Mobile Wolchuck