유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

혼자...사부작이....띠밭으로고고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

낚주 / 2010-06-29 10:03 / Hit : 3198 본문+댓글추천 : 0

월요일2시30분 점심먹고 혼자서 띠밭으로 달려 봅니다
    도착해서 사장님과 커피한잔 하고 상류에 29대.32대 2대편성ㅎㅎㅎㅎ
    가슴벌렁벌렁 거리고 있는데......
    32대찌가 스물스물 ~~~~~~~올라온다..
    강하게 챔질.피용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~빠악...으악.(우이쉬~~~)
    32대 빠따 윗칸이 빠직~~~~~부러진 낚시대는 저수지 중간에 둥둥 ~~~~~~낚시대 처음 뿌러트려 봤다.......(딱기만딱았지 ㅎㅎㅎ)
    낚시대 바꾸어서 몇수........바람이마니분다......
    제방에는 바람이안탄다.....제방으로 옮겨서 손맛 찌맛보고.......(찌는 멋지게 올린다... ㅠㅠㅠㅠ)
    제방에 장대 하시는분 멋지다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참고로 나는 몬 한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ장대...노가다다 ㅎㅎㅎㅎ
    캐미꼿아서 캐미쭈욱~~~쭈욱~~~올리는거보고.....철수
    철수길에 사장님 참외 상추 건네주신다.......
    사장님 참외 상추 감사히 잘 먹겠슴니다.......

취미생활입니다 10-06-29 13:16
    잼있는 낚시하셨네요 부럽습니다 조행기 잘보고갑니다 ^^
    스퐁이 10-06-29 15:37
    부러진거 아꿉...ㅎㅎ

잘보고 갑니다...ㅎㅎㅎ
    SORENTO00 10-06-29 16:26
    제방에 장대하시는 분 - 아마 제가 아는 그분이 맞을겁니다.

장마철 지나고나면 본격적으로 낚시대 부숴지는 소리가 들릴텐데요

낚시대 보전시킬려면 채비를 조금 약하게 해야하는데, 저역시도 그게 잘 안됩니다.

낚주님! 장마철에 늘 안전한 출조길되세요!
    낚주 10-06-30 19:45
    내일목요일 띄밭한번 달람니다....
    밤캐미 쪼금 보고 올려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    칭구랑 달리야지...혼자는 심심해서....
    학표 10-07-02 10:59
    낚주님 반갑습니다....
    낚주님이 평일에 낚시 들어가시니깐....
    낚시터에서 얼굴 뵙기가 무척 어렵습니다...
    (소주한잔 같이 하고픈데^^.)
    기회가 되면 띄밭에서 함 뵙겠구요...
    더운날씨에 건강관리 잘하시고
    특히 장마철 낚시가실때 조심하세요.....
    까칠한깜비 10-07-03 22:47
    요즘들어 띄밭조행기가많이올라오네요..언제 함번 들어가봐야징..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck