유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경주낚시터 가족 낚시여행~

스완카페트 / 2014-05-19 20:21 / Hit : 8234 본문+댓글추천 : 0

금요일 집뒤 소류지에서 14시간의 낚시를 하고 철수~

집에서 잠시 기절했다가 다시금 주섬주섬 준비를 합니다.

오늘은 가족과 함께 경주낚시터에 가기로 약속을한날입니다.

경주낚시터 오기전 마트에 들려서 아이들 간식거리와 캔맥주등을 준비합니다.

점심으로 아이들과 함께 햄버거도 맛나게 먹고~

드디어 경주낚시터에 도착입니다.

우선 와이프와 아이들이 있을 방갈로를 청소하고 짐을 옮기고~

그리고는 정성스럽게 떡밥을 준비합니다.

두아들에게는 각자 2.0대 한대씩을 채비를 해서 낚시를 할수있게끔 해주고 저는 우선 3.0대 한대만 폅니다.

저를 많이 닮은 둘째아들 승민이입니다.

경주낚시터 사장님이 주신 얼린 요구르트를 맛나게 먹습니다.

떡밥을 몇번던지고 오래지 않아 입질이 들어옵니다~

큰아들인 재민이에게도 입질이 오네요 ~

첫째아들 재민이는 고기를 잡고 둘째아들 승민이는 뜰채로 고기를 마무리하네요~

이제 제법 낚시를 합니다~

낚시를 조금하고 고기를 잡으니 금방 싫증이 난것같습니다.

하긴 아이들은 낚시보다는 경주낚시터의 봉봉을 더 좋아하지요~

경주낚시터는 봉봉과 여름엔 수영장 그리고 조만간 캠핑장도 마련이 됩니다~

공기좋은곳에서 하룻밤 캠핑낚시를 꿈꾸는 많은 분들에게 추천합니다.

산속에서 산새소리를 들으면서 밤하늘의 별을 볼수있습니다.

제가 정말 좋아하는 경주낚시터의 정식입니다~

두아들이 왔다고 사모님이 계란찜을 특별히~ 사모님 감사합니다

아이들이 잠시 와이프랑 놀로있는동안 전 3.0대를 한대 더 펴서 쌍대로 낚시를 즐깁니다.

1m 장찌 두개를 준비했는데 자주는 아니지만 가끔씩 몸통을 찍어주네요~

전날 노지낚시로 피곤해 저녁에 와이프랑 캔맥주 마시면서 이런저런 얘기하다 조금더 낚시를 즐기다 새벽1시경 잠자리에 듭니다~

방갈로에 들려오는 산새소리에 저도 모르게 스르르~

그리고 6시경 일어나서 새벽안개속에서 혼자 낚시를 즐깁니다~

잠에서 깬 재민이와 승민이도 오전장을 노립니다~

아침에 자리하자 마자 둘째 승민이가 한마리를 잡아냅니다~

배가 고픈 아이들을 위해 컵라면을 준비하고 저와 와이프는 봉지라면을~

라면으로 아침을 해결하고~ 경주에서 경찰을 하고있는 동생이 낚시를 한다고 놀러와서 채비해주고 전 철수를 합니다~

1박2일 경주낚시터에서의 가족낚시~

인심좋은 사장님과 공기좋은 곳에서 제대로 힐링했습니다~

경주낚시터는 현재 2동의 방갈로가 있고 방갈로는 하룻밤에 1만원입니다~

그리고 경주낚시터는 손맛터로 1만원의 좌대비를 받고있습니다.

참고하시구요~

이상~ 초보낚시꾼 스완카페트였습니다

SORENTO00 14-05-19 21:30
    단란한 가족나들이가 부럽습니다. 언제나 행복하세요!
    혁이머슴 14-05-19 22:08
    스완님 경주갈적엔 꼭 햄버거 먹이시구 가시네요ㅎ
    출발할때 전화주셨으면 제가 햄버거 대접하는건데ㅎ
    우리 조카들 역시 낚시 잘합니다ㅎ
    같이 자리하지 못해서 죄송하구요
    형수님도 사진으로나마 뵈서 다시금 반갑구요
    담에 경주갈적엔 시간 허락하면, 울 와이프델꼬
    다 같이 가자구요^^
    혁이머슴 14-05-19 22:10
    앗! 그리구, 쏘렌토님 보고 싶습니다^^;;
    정점 더워 지는데 건강 유의 하십시요^^
    水魚之交 14-05-19 23:16
    제대로 힐링 하시고 오셨네요~

아이들 모습 보니 많이 행복해 보이네요~

부럽습니다~ 어려서 아버지따라 낚시간적이 있긴한거 같은데 기억이 가물가물~

가족에게 아름다운 추억을 간직하게 해주셨으니 멋진 가장이십니다,

저도 경주 낚시터 한번 가 보아야겟네요. 백반 먹으러 ㅎㅎ

아름다운 모습 보고 추천하고 갑니다~

여름철 벌레 및 안전에 유의 하시길 바랍니다.
    와룡산하마 14-05-20 00:44
    온 가족이 함께 낚시터가셔서 화목하게
    시간 보내시는 모습~ 넘 부럽고 보기 좋네요
    스완카페트 14-05-20 09:04
    SORENTO00선배님...구봉지에서 다시금 인사드리겠습니다

그때까지 건강하시고 늘 행복하십시요
    스완카페트 14-05-20 09:05
    앗~혁이머슴님께 햄버거 얻어먹으러 경산가야겠네~

또 함께해요~
    스완카페트 14-05-20 09:06
    水魚之交님...백반 맛있게 드시고 좋은곳에서 손맛과 찌맛보시고 오세요~

항상 건강하시구요~

조행기 잘 봐주셔서 감사드립니다
    스완카페트 14-05-20 09:07
    와룡산하마님...

5월 가족의 달이 이제 얼마남지않았네요~

즐거운 시간 보내시고 건강하세용~

곧 물가에서 뵐수도 있을것같은 느낌이 드네요~
    주차금지0 14-05-20 13:51
    하하...
    스완 카페트님..
    가족과 함께하는모습 넘 부럽읍니다........ㅎㅎ
    산속 정겨운풍경의 경주낚시터
    밤이면 반듸불도 날아 댕기죠.....
    그리구 깊은수심에서 올려주는 환상적인 찌올림
    넘 그립읍니다................................................
    스완카페트 14-05-20 14:09
    주차금지 선배님...

어찌하다보니...자꾸 선배님 몰래몰래 경주낚시터를 가게되네요~

무태도 당분간 쉬고있고...곧 좋은곳에서 다시금 뵙겠습니다~

선배님...그때까지 항상 건강하십시요~
    깜동고무신 14-05-21 13:40
    안녕하세요..
    일욜 오전에 앉으신자리 우측에 혼자 36대에 장찌 쓴 사람입니다. 기억나실지...
    암튼 여기서 뵈니 반갑네요. 담엔 커피라도 한잔하시죠. 그럼...
    스완카페트 14-05-21 14:36
    깜동고무신님~기억나다마다요~
    제찌보다 깜동고무신님 찌 올라오기를 더 기다리면 지켜봤는데요~
    다음에 물가에서 다시 인사드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck