유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

만정낚시터 - 2014/05/13~14

밍구와시로유키 / 2014-05-15 16:50 / Hit : 4058 본문+댓글추천 : 0

경기도 안성시 공도읍 만정리에 위치한 만정낚시터 다녀왔습니다

낚시터 들어가는길에 바라본 상류권입니다

낚시터 초입

관리실 들어가는길, 한쪽에 텐트치고 낚시와 캠핑을 겸할수 있는 넓은주차장~

만정낚시터 관리실&식당 입니다
    도착하니 사장님께서 반갑게 맞아주시네요 ^^

관리실에서 커피한잔 마신후

요즘 건너편 제방부근 조황이 좋다고 해서 넘어왔는데요...

바람이 좀... 맞바람이라서 잠시 고민좀 하다가

다시 관리실앞쪽 라인으로 넘어왔습니다 ㅎㅎ;

날은 따땃하니 좋은데 바람이 참 거시기 합니다

그래도 건너편보다는 훨씬 낫네요ㅋ 밤에는 잠잠해지겠죠..

평일이라 한산하고 좋네요~ 자리잡고 세팅들어갑니다~

2.9 쌍포 / 수심2.5m↑ / 집어제 + 비아글루(딸기,고구마 글루텐)

해가 넘어갈무렵 바람도 잠잠해지고 촉이 좋습니다 ㅎㅎ

밤낚시를 위해서 허기진배도 든든하게 채우러 식당으루~

매운탕은 양이 많고.. 어죽으로 주문해서 먹었는데 완전 맛있게 잘먹었네요

.
    .
    저녁먹고 자리로 와서 본격적인 밤낚시모드로~
    ​케미를 꺽고나서부터 사진찍을 겨를도 없이
    계속 이어지는 입질로 밤새 손맛 실컷봤습니다 ^^ㅋ
    .
    .

정신없이 손맛보다보니 새벽3시가 훌쩍넘고

입질은 계속 들어오는데 저질체력으로 쓰러져 잠든후

푹자고 일어나니 해가 중천에 떴네요 ㅎㅎ;;

엄청난 개체수로 밤새 챔질을 얼마나 많이 했던지 팔이 얼얼하네요...ㅋ

잔챙이만 좀 걸러내서 잡아내면 굵은사이즈로 한가득 채울수 있겠네요

다음번엔 가족과함께 캠낚모드로 캠핑장비도좀 챙겨가서
    손맛도보고 바람도 쐬고 와야겠습니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck