유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무릉도원 청도

성주이프로 / 2014-04-28 21:03 / Hit : 4783 본문+댓글추천 : 0

친구와 아시는 분의 소개로 영천 무릉도원 낚시터를 가게 되었네요 .

간략하게 올려 봄니다. ^^

전화 검색에 나오질 않더군요 월척 사이트 뒤져서 찾아 전화 해서 찾아가게 되었네요 ^^
    소개 하신분은 따로 출발 하셔서요
    입어료 임니다. 연락처 하구요
    평일 잡은 마리수를 1천원으로 계산해서 돌려주시더군요 .
    아침 6~7시 쯤에 정산해서 돈을 돌려 주시더군요 이런경우 첨이여서 기분은 좋았네요

앞마당임니다.

안쪽에서 본 전경임니다. 사진뒤쪽으로 주차공간이 더 있네요

처음보는 받침대 꽂이 총3대 펼수있도록 되어있더군요 사용해보니 별로 그닥 좋지 않은거 같네요 ㅡ,.ㅡ
    나무판에 고무밸트가 편함니다. ㅋ
    의자가 자동차 의자를 사용하더군요
    일반 낚시터 의자보다 편함니다.
    뒤쪽에 강아쥐를 키우시더군요
    포인트 강쥐 5마리 보임니다. 안쪽에 몇마리 더있는거 같아요
    출입구쪽에서
    물이 맑습니다.깨끗하더군요

잉어 향어 탕이라고 하심니다. 붕어는 없다네요

사장님 사모님은 좋은분이신거 같네요. 밥살려고 하니 그냥 주심니다. ^^

손맛은 그닥
    음... 손맛터의 고기같다는 느낌인데 마릿수는 별로인듯하네요.
    좀 아쉬웠습니다.

피아노 소리 듣고 싶었는데 물고기가 말랐어요
    (개인적은 소견이니 태클 사양하겠습니다.) 한번 가본곳이라 정확하지 않습니다.
    수심은 1메다 이상에서 2메다 정도 나오는것 같았습니다.

성주이프로 14-04-28 21:06
    약 1000 평정도 된다고 하시고 개인명의 라고 하심니다. (국유지가 아니라고 하시네요 )
    산쪽에 위치하고 있어 마사토를 넣어 물이 맑은것 같습니다.
    상어 14-04-28 21:09
    정확한장소 및 좌대비는 얼마인지요?
    상어 14-04-29 09:41
    상기 전화번호로 전화해보니 영천이네요.. 청도가 아닌....
    성주이프로 14-04-29 12:38
    ㅋ 영천임니다
    다시마7 14-05-02 19:36
    한적하니~~~~힐링 장소로는...딱인거 같네요 ^^

좋은정보 감사합니다...
    한우 14-05-05 19:04
    5.3 낮낚시를 다녀왔네요. (원래는 가족들과 1박 준비했는데..) 추워서 9시경 철수. 마릿수 조과는 있었는데... 고기들이 넘 조용히 오네요.낚시터가 조용해서 좋았습니다.

2024 Mobile Wolchuck