유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지인들과 함께 경주동산낚시터.......

오드리햇반 / 2014-04-30 21:21 / Hit : 5651 본문+댓글추천 : 0

4월26일 토요일 동산낚시터에 갔더니 낚시하시는 분이 일곱분정도 앉아계신다

일단 4번 좌대에 자리를 잡고 수파29 쌍포를 장착후 한시간 밥질 헥~~헥

옆자리 5번 좌대에 울산도사님이 자리를 하신다 허~걱

바람이 자야지 찌보기가 좋을텐데 걱정임다 ㅎ~~~

도착한지 두어시간 지났는데 산밑에는 빈자리가 없습니다...

2번 좌대 조사님 한수하십니다 신제품 떡밥을 사용하셔서 손맛을 찐하게 보신다네요...

인테리어 김사장님도 한수 걸었습니다 ㅎ ㅎ ㅎ

김사장님 몇시간의 조과랍니다

이에 질세라 경주 정사장님 살림망 들어올리시며 사진 좀 찍어달라고 하십니다 ㅎㅎㅎ 샘~~

저쪽에서 쐑~~하는 소리가 나기에 쳐다보니 한수 하십니다
    오늘도 100kg 방류하셨다고 하는데 고기 개체수가 많은걸 실감합니다

낚시터 식당으로 식사하러가는데 숲에서 딱-딱-딱 소리가 나기에 둘러보니 딱따구리가 나무구멍에
    들어갔다가 나갔다가 하면서 나무를 쪼아대기에 한컷---

요정도는 모든 조사님들의 기본조과입니다
    *자연산붕어 40cm이상 되는놈이 많이 있다는데 저는 그날 4짜는 한마리 잡았습니다
    기본 개체수도 많지만 이번 연휴에는 붕어를 엄청 많이 넣으신답니다
    좌대비는 30.000원/ 잡자탕/ 내림,중층,표층낚시 금지/ 식사가능/ 수세식 화장실/ 컨테이너 휴게실
    기타 문의사항 054)743-8781

비오리 14-05-01 11:29
    역시
    실력은 여전합니다
    사무실 이전했나요
    커피한잔 할려고 갔다가...
    와룡산하마 14-05-01 11:34
    햇반형님~~
    저 무릎 다쳐서 한동안 낚시다운 낚시는 못갈듯여ㅠ
    저 대신 손 맛 실컷 보시고
    조행기 계속 부탁여~~^^
    동출할 그날을 기다리며 ㅎㅎ
    맨날밥만줘 14-05-01 13:20
    햇반님 안녕하세요~ 손맛보셨네요.
    담에 경주오실때 연락한번 주세요.
    오드리햇반 14-05-01 13:21
    *비오리님 안녕하세요^^
    도로 건너편 건물 1층에 사무실냅니다
    근처에 오시면 언제든지 연락주세요^^

*와룡산하마 아우님^^
    ^^하면 안되지 ㅎ~~ 다쳤다는데 -.-
    며칠전에 oz 아우님께서 동출하자고 연락이 왔슴
    주말에 가서 손맛보려고 하는데.....
    빨리 완쾌되어서 찐하게 한번 땡겨야지~~
    오드리햇반 14-05-01 13:28
    아~~
    답글 올리고 보니 댓글 주셨네요

*맨날밥만줘님 안녕하세요^^
    잘지내셨는지요? 경주에 사시니까 가까운 곳에
    좋은 낚시터가 많이 있어서 좋으시겠습니다 ㅎ~~
    월척 oz아우님 일정봐서 연휴때 들어가면 연락드리겠습니다^^
    OZ 14-05-02 14:43
    하...찌르가즘 느껴본지가 백만년은 되는거같아요...
    형님....담번엔 같이 가용..ㅎㅎ
    항돌기 14-05-03 16:40
    안녕하세요 조행기 잘보앗습니다 개장이후 몆번 들어가보고 영 손맛을 못봣네요 가는곳마다 이건 아니다할정도의 어복이 없네요 제사라도 지내야할까요 ㅎㅎ
    저는 일욜 오후에 다시도전해 볼려고요 ... 또 꽝이면 포항 신항만 고딩 잡으러가야것어요 어복충만하셔요
    오드리햇반 14-05-03 22:23
    *항돌기님 안녕하세요^^
    그저께 지인이 낚시하러갔었는데 비온후 수온이 많이내려가서 그런지 입질이 까칠하다고 합니다 일요일 낚시들어가시연 저부력찌 두세개 가지고 가보세요
    다시마7 14-05-04 18:16
    이곳은 잡자탕인가 보군요!~~^^

비오리님과도 아시는 사이이신가 보니다??~~~ㅎ ㅎ

언제나 풍요로운 취미생활 즐기십시요!~~~

2024 Mobile Wolchuck