유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고요한밤...거룩한밤~~~어둠에 입질없는밤(나혼자만ㅠ)

다시마7 / 2014-03-21 21:38 / Hit : 5939 본문+댓글추천 : 0

오래간만에 동화에...휴식?하러 왔는데...

노지로 나갈까 생각중에~~~
    벗님들과 동화로 고고~~~씽!~~~^^

지금부터 현재의 동화조황소식을...전합니다 ㅎ

퇴근후......
    도착하니 비오리님과 스완카페트님이 계시네요^^
    언제봐도 반가운분들입니다 ㅎ

며칠전까지~~동화의 낮조황은 찌를 올려주고...
    찌지고 뽂고 그랬나본데,

내눈으로 안봤으니 안믿을랍니다 ㅋ

하여튼간에...
    폼들은 국가대표급입니다 -_-;

곧이어 청아한님도 도착하고~~~
    비오리님 지인분도 도착하십니다^^

낚시대 한대를 펼쳐 놓고는...

다이와 삼합을 미끼로... ㅎ ㅎ
    요게 지난번 구봉지 갔을때 먹혔걸랑요 ㅋ

역시나 우리의 에이스 ㅎ
    비오리님이 개시를 합니다 ...

다양한 채비와 낚시 이론과 지식이~~~
    풍부한분이기도 하시구요^^

또 잡아내십니다.....
    혼자서리 ㅠ

동화낚시터의 떡붕어탕은 수심이 깊기에~~~
    손맛이 제법 좋은데...

어제 대구에는 비가 내린탓인지,
    조금 까칠한가 싶더니~~~

연짱 비오리님 궁둥이만 봅니다 ㅠㅠ

혹시 떡밥에 마약을 ?
    아니고서는 이럴수가 없는긴데~~~

이젠 여기저기서 나옵니다

내찌만 말뚝입니다
    붕어는 찌를 올려줄라카는데...
    밑에 처녀귀신이라도 있는건지?
    요지부동 복지부동 ㅠㅠ

스완카페트님도 슬슬~~발동 걸렸나보군요

아!부러우면 안되는데...
    챔질소리가 내 귓등을 싸대기 쳐올리고 ㅠ

더더더 하는 찌맛들도 보고 있지만...
    나는 입질 없습니다 ㅋ

손맛 보는건 좋은데....
    누가 보면 사짜 잡은줄 알겠네요
    뭘 만세씩이나 -_-;

기온이 그래도 많이 올라서인지? !
    현재 동화의 붕어입질은 그런대로~~괜찮은듯 보입니다

이젠 내찌에도 반응을 보이고 ^^

케미 꺾고서는 폭풍입질 그런건 없지만 ㅎ
    진짜 말그대로 심심찮게 찌올림을~~~
    선사 하는것 같네요!

하루 콧바람 넣고 가기~~
    딱 좋습니다

이상...
    현장에서 다시마였습니다^^

※이 사진은 지난주 금요일에...
    청도 성곡지(성곡댐)에 비오리님과 혁이머슴,저까지~
    셋이서 노지로 출조했던 그림입니다^^

심심풀이 땅콩으로 보세요 ㅎ

청도 성곡지 상류쪽입니다

혁이가 낮부터 먼저와서 자리를 잡고서는...
    내가 도착하니 비오리님도 도착해 계시고 ㅎ

어두워지기전에 얼른 대편성을 마치고는...
    입질을 기다려봅니다

혁이 말로는...
    낮에는 제대로된 입질도 없었고,
    바람이 터져 엉망진창였다네요 ㅎ

항상 느끼는거지만 분위기는 쥑입니다 ^^

노지에 나오면...
    긴긴밤 외롭지?않도록 먹거리는 잔뜩 사다 놓는데 ㅋ

나만의 집도 지어보고 ^^
    먹을준비, 잠잘준비 완료 했습니다 ㅋㅋ

거짓말 아니고...
    옆자리에 계신 노조사님...
    붕어를 연신 잡아내십니다 ㅎ

미끼는 딸기글루텐 쓴다는데...
    32대로 계속 걸어내시네요

마릿수로는 50여마리라는데...(한분의 조과)
    이분들은 밤12시경에 철수

비오리님은 80cm 장찌를
    노지에서 ㅋ

근데...
    찌가 몸통을 보입니다
    기가 막히네요 헐!~~~

그러던중
    손오공님이 찐빵과 만두를 사오셔서~~~
    저희들 응원차 방문을 ㅎ ㅎ

감사히 잘 먹었습니다^^

비오리님과 손오공님은 새벽2시경에 철수 하시고...
    혁이와 나는 날밤까기 낚시를!~~~

날밤 깠습니다 ㅎ ㅎ

밤이 깊어지면서 입질이 뜸하긴했지만...
    그래도 간만에 노지에서~~~잔손맛을 봤답니다^^

청도의 성곡지 평균붕어씨알은
    17~20cm정도입니다

다들 고만고만하게...
    마릿수로 잔재미를 볼수 있답니다 ㅎ

우리에게 즐거움을 줬으니...
    다시 집에 돌려 보내렵니다^^

잘가고...
    어른 되서 또 만나자 ㅎ

워리고 뭐고간에~~~
    잔손맛과 아기자기한 마릿수 재미를...
    느끼시려면 ~~~

청도 성곡지에 한번 가보세요^^

아!~~~
    민물아놀자님...쪽지 잘 받았습니다^^

창녕까지 가셔서 꽝?치시느라 욕봤구요 ㅎㅎ
    고생하셨어요 ㅎ

모든월척회원님들...
    언제나 즐거운 낚시,재밌는 낚시 하시고~~~
    다시마였습니다♥♥♥

딜무리 14-03-21 23:43
    동화 붕어탕에 공사 막바지쯤에 들려보고 아직 가보질 못했네요 올려주신 사진으로 대리만족 한답니다.
    성곡지 비오는날 풍경이 예술이고 입질또한 멋진곳인데 먼저 다녀오셨네요.
    마릿수 잔재미 만끽하심을 축하드립니다.
    다시마7 14-03-22 00:00
    딜무리님...
    지금현재도~~~동화에서는 예전과 다른게...
    입질이 이어지고 있네요^^

물론,
    밤이 깊어질수록 입질이 뜸해지긴 했지만~~~
    활성도는 괜찮은듯 보이네요 ㅎ

성곡지에서 잔손맛 축하...
    감사합니다 ㅎ ㅎ

늘 즐낚하세요^^
    스완카페트 14-03-22 09:11
    언제 이렇게 긴 조행기를 남기셨는지요~

비오리님...다시마7님....청아한님...그리고 회장님....

좋은분들과 행복한 시간이었습니다.

동화의 교훈: 전화하지마세용~
    다시마7 14-03-22 10:14
    스완님...
    어제 아니 오늘이네요 ㅋ
    잘 들어가셨습니까?

새벽3시경에 철수해서~~~
    철수길에 해장국 잘 얻어 먹었습니다 ^^

동화의 교훈 잊지않겠습니다 ㅎㅎ

다들 찐하게 찌맛,손맛 보고 ㅠ
    나만 잔챙이 ...

-_-;

담에 또 뵈요 ㅎ
    비오리 14-03-22 10:19
    모두 수고 하셨습니다
    다시마님은
    낚시중에 조행기 올리랴...
    손맛도 제대로
    못보고...

스완님은
    낚시도 잘하고
    성격도 좋고
    사짜회 비주얼 회원이 다되었습니다 ㅎㅎ

문자는 되용~~~ ♬♬
    다시마7 14-03-22 10:40
    잘 들어가셨습니까??~~~^^
    제가 낚시실력이 미천하다보니~~~도저히... ㅠ ㅠ

덕분에 바람 잘 쇠고~~~왔습니다 ㅎ ㅎ

주말 즐겁게 보내시와요!~~~~
    청아한、 14-03-22 19:04
    스완님ㅎ 다시마님이 고기 못잡는게 아니라 낚시안하고 조행기쓴다고 안잡는거.... 아셨죠?ㅎㅎ
    어제 해장국 잘먹었습니다^^

비오리님 전화수시로 할겁니다ㅎ 아 동화 잉붕어탕♥ㅋㅋ

다시마님 날짜얼렁 잡아주셔용ㅎ
    참고로 오늘 모임장소가 다시마님 동네라는...
    요즘 자꾸 지켜보고있습니다ㅋㅋ

모두들 행복한 주말밤되세요.
    다시마7 14-03-22 19:24
    오잉!~~~이제 큰일 났습니다.....
    점점 유료터에 흥미 잃고 ㅠ ㅠ~~~~노지쪽에 관심이 가기 시작했다는!!~~~ ^^

울 동네까징...진출을~~~~흐흐...

나도 오늘은 가족들과 외식준비중입니다 ㅎ
    그래야...
    또 낚시 가죠!~~^^

어제...
    4짜 붕어?? 사진을 못 찍었넹

주말저녁 화끈하게 보내시고......
    담에 봐요!!~~~^^
    혁이머슴 14-03-23 02:16
    아따 누군 모임가서 술도 안묵고 새벽 1시넘어까지
    붙잡혀 있다가 왔는데ㅠㅠ부럽네요ㅎㅎ
    우리 형님 아우님 모두 즐거운 시간되셨다니
    저또한 즐겁네요^^
    멋진 주말들되시구요 조만간 함 보자구요ㅎㅎ
    다시마7 14-03-23 02:40
    이건 또 뭐꼬?!~~~
    니는 왜 아직 잠 안자고 그러누 ㅎ

난 다음주는 아무래도 노지로 나가지싶다^^

아까 인터넷방송으로 여자 컬링보구서...
    또 영화도 한편 보구~~~
    이래저래 하다보니 잠자는 시기를 놓쳤네 ㅠ

이제 자야겠다

Zzzzzzz~~~

2024 Mobile Wolchuck