유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

장자골 아침입질 쫙~! 끝!

둠벙《붕애》 / 2014-03-23 12:24 / Hit : 4364 본문+댓글추천 : 0

어제 일마치고 청원군 문의ic 쪽에있는 장자골로 달려봅니다ㅋㅋ
    요즘 다른곳들도 나온다는소식을듣고 오랜만에 손맛볼겸 갔습니다ㅎㅎ
    아직은 추워서 그런지 아직은 남은자리가 많이있더군요ㅎ

초저녁입질은 없었으며 자정부터 고기가 붙기시작했습니다.
    피크타임은 아침7시부터 8시까지!ㅋㅋ 요한시간동안 거이다잡앗네요.

산처럼 14-03-24 14:52
    밑의 작은 씨알은 눌려서 오징어 포 될듯!
    쌍끌이 하신것처럼 보이네요 ㅎㅎ
    하루한끼 14-03-24 21:38
    작은것들이 불상합니다...
    둠벙《붕애》 14-03-24 23:08
    치어가너무많은곳이라 일부로 잡은거에요ㅠㅠ
    상워니 14-03-25 15:09
    ㅋㅋㅋ 와ㅏㅏㅏ 유로터는 원래 이렇게 많이 잡혀요 ?

2024 Mobile Wolchuck