유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태낚시터 야간 짬낚

피쉬0183 / 2014-03-20 23:01 / Hit : 6481 본문+댓글추천 : 0

월척에서 무태낚시터 다시개장했다는 반가운
    소식을 접하고 퇴근후
    예전 즐겨 찾았던 무태 낚시터로 머리도 식힐겸
    가보았습니다
    식사를 하려니 사장님께서 가장 잘하시는
    라면을 손수 끓여 주셔서
    식사해결하고 여덟시쯤 낚시 시작

간만에 무태낚시터 좌대에 앉아 찌불빛도 보고
    생각도좀 정리할까 했는데 헐~~~
    고기들이 가만 놔두질 안네요
    올리는입질 빠는 입질
    아홉시반까지
    20수 채우고 낚시에만 집중 했네요
    간만에 무태낚시터 손맛 눈맛
    실컷 보고 왔습니다
    한가지 아쉬운건 낚시꾼들이 없었던것
    예전 같은 케미꽃밭이 그립네요
    고기 힘도 3월치곤 좋았고
    씨알도 오십에서육십정도로
    괜찮네요

와룡산하마 14-03-21 00:00
    전 6시 좀 지나서 왔는데
    캐미 올리는거 보시고 오셨다니 무척
    부럽사옵니다
    혹시 사장님께서 공짜로 라면 끓여주신건가요?
    그렇다면 전 이제 무태 안갈라꼬예~~^^
    피쉬0183 14-03-21 06:33
    계산 하고 먹었죠
    영해 14-03-21 19:33
    좌대비는얼마인가요
    피쉬0183 14-03-22 07:36
    붕어탕은 만원 잉어탕은 만오천원
    이 던데요
    광팔스 14-03-25 18:07
    무태낚시터 다시 개장하다니 시간나면 가봐야 겠네요
    유료꾼 14-03-26 05:04
    학생때 주말마다 버스타고가서 낚시하던 기억이 나네요. 추억이 깃든 곳이라 다시 영업한다니 기쁘네요. 대구 내려가게되면 한번 들려야겠네요. 피쉬님 좋은 정보 감사해요ㅎ
    야웅 14-03-26 12:14
    무태낚시터 칸수 제한있나요?
    짬낚수 14-04-08 21:00
    무태 낚시터 가까운데 개장했다니 놀러가봐야겠내요

2024 Mobile Wolchuck