유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

송전지 오산집 대물잡으러!!!

붕어를기다리며 / 2014-03-25 17:26 / Hit : 7119 본문+댓글추천 : 0

송전지 오산집 대물잡으러 왔습니다

미니캣 14-03-25 17:52
    그림쥑입니다.혹여 좌대가 신형인가요?전기시설도있나요?
    붕어를기다리며 14-03-25 18:32
    신형좌대도 2개있구요
    티비나오는 좌대도 있네요!
    전기는 아직.....
    좌대깨끗하고요 지금이 대물만날수있는 최고의시기인듯
    좌대예약은 필수입니다.ㅎㅎ
    漁水仙 14-03-26 08:43
    밤새 조황이 어떠신가요? 오늘 내일즈음 들어가 볼까 생각중입니다만...
    찌톱만바라봐 14-03-26 09:47
    허걱!
    붕어가 사짜네요.
    요즘 조황이 어떤지 알려주세요.
    토욜 친구가 들이댄다는디...
    붕어를기다리며 14-03-26 09:53
    저기압때문인지 조황이 낱마리네요..
    오늘 기온이 오른다하니 기대해볼만하네요.
    요즘은 오산집 좌대잡으실려면 미리미리 예약은
    필수입니다^^
    사십삼점오센티 14-03-26 15:13
    송전지 오산집하고 장수집중 포인트는 어디가 나을까요?
    아~나도 빨리가야하는데..45센티대물잡으러....
    붕어를기다리며 14-03-26 15:38
    장수집!!!
    오산집!!!
    2곳다 강추입니다.
    꼬록이 14-03-29 05:47
    수심얼마나 나와요?
    힐링낚시 14-03-30 17:49
    얼마전 실전붕어 촬영 장소 인듯 하네여~`

2024 Mobile Wolchuck