유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다시마와 혁이의~ 2박3일간 낚시여행^^

다시마7 / 2014-03-05 09:03 / Hit : 7079 본문+댓글추천 : 0

3월3일 월요일...
    뭔가 모르게 분주합니다~~~

이건 챙겼고, 저것도 챙겨야 하고?!

에잉!
    뭐가 이래 복잡하누 ㅎ

오래간만에 혼자가 아닌 둘이서의~~~
    노지로 낚시여행이라 설레임이 가득한...
    나를 발견 하고는 빙긋이 미소를 지어보네요^^

합천의 어느곳?으로...
    노지 낚시를 떠나보는데~~~~~

점심시간이라 청국장으로 후다닥*:"~

뭐 남들 따라하듯이...
    그럴싸하게 낚시텐트도 치고서 ㅎ
    비슷하게 훙내를 내 봅니다 ㅋ

음...
    티비에 보면 전문가들이 그러하듯이~~~
    물색도 살펴보고 ㅎㅎ

오 !물색은 상당히 좋은데...

기대를 한껏 부풀게 하는군요 ^^

혁이도 옆자리에 자기만의 전빵을(가게)차리고ㅎ

좌측에 먼저 와 계신 조사님께서는...
    워리급으로 벌써 한수를 ㅎ

더더욱 기대만빵 흐흐흐~~~***

내가 노지 나가서리...
    여느 대물꾼들처럼 10단,12단씩 펼칠 일이~~~
    뭐 있겠노?! 하고는...

5단 받침틀을 예전에 사놨건만...
    살짝 후회가 ㅠㅠ

한낮시간이고 해서...
    낚시대 편성을 5대 하고는~~~
    주변경치놀이에 빠져봅니다^^

던지면 나올거 같은 물색과 느낌...
    설레이긴 하네요!

마치...
    첫사랑과의 데이트처럼~~~♥

다들 그 느낌 아시죠?~~~^^

대낮부터 나름...열씨미~~~쪼아 보건만 ㅠ
    우찌 된건지 찌가 꼼짝을 안한다는...

이럴리가 없는데..,

흠...
    대낮이라 그럴꺼야라고 혁이를 달래봅니다 ㅋㅋ

짜식!
    같이 꽝조사로 등극하는기다 이참에!(씨익^^)

이윽고~~~삼겹살로 저녁을 해결한 후...
    (3월3일은 삼겹살 데인께로 ㅎ)

기대를해봅니다만...

유료터의 내 어복이~~~
    노지인들 어디 가겠습니까 ㅋㄷ ㅋㄷ

무리지어 날아가는 새들이...
    이내맘을 알리오
    집에 있는 처자식이...
    이내맘을알리오

오호 통재로다 ㅠ

새벽녁에 날씨가 제법 추웠나봅니다!

살얼음과 서리?

낚시대가 하얗게 변한걸 보면요 ㅎ

노지에서 이토록 밤새 쪼아본적이 없건만 ㅋ
    딱 입질 한번 받았는데...

그것도 딴짓 하는새에
    어어 하다가 끝나버리는 ㅠ

나의 체어맨블루대에는...
    이름값답게? 블루길이 올라옵니다

블루니까 블루길 ㅠㅠ

아무렴 어떻습니까? !

난 블루길 세마리
    혁이는 꽝 ㅋㅋ

이것으로 저는 만족하고..
    기분이 아~~~주 좋아져옵니다 ㅋ

거시기 상쾌하구만 ㅋ

이대로 1박으로 마무리?
    그럴리가요 ㅎ

혁이와 작전타임^^

장소 선정하다가...
    구봉지로 향합니다 ㅎㅎ

뭐 만만한게 홍어 ? 라고 ^^

산뜻하구만요 ㅋ

노지에서의 참패를 만회하고자~~~
    향어손맛을 보기위해 22번 방에 앉아서리...

대를 드리우는데...
    참붕어 및 치어...등쌀에 두손두발 다 들고는ㅠ

화요일 낮이건만...
    낮에는 이쪽자리에는 피해야겠어요 ㅎ

휴식 취할 잠자리 살펴보고는...
    재빨리 붕어탕으로 이사를 ㅎ ㅎ

에헤이!~~~이보라카이요 ㅎ

붕어탕 5번방에 앉자마자...
    깜장붕어 한수 걸어냅니다요 ^^

누가?
    혁이보다 블루길 세마리 더 잡은 내가요 -_-;

노지면 어떻고
    유료터면 어떻습니까ㅎ
    붕어얼굴 보면...되는거징 흠흠!~~~

자자!~~
    노지 꽝조사 혁이님이 나가십니당 ㅋ
    휨새좋고 손맛좋고 홍홍홍^^

아쭈
    연타 때리고 자빠졌네요 ㅠㅠ

누가?
    노지 꽝조사 혁이가요 ㅋ

씨알 참 하죠?~~^^

또 혁이가 잡은거랍니다 ㅎ
    혁이 또는 노지 꽝조사라고도 하지요 푸하하 ㅎ

밤늦게 가려했는데...
    방에 잠깐 눕는다는게 우왕...
    날 샜습니다요 ㅠ

본의 아니게 2박을 ㅋㅋ

3차전 경산으로 뛰자고 난립니다

노지 꽝조사가요 ㅋㅋ
    (난 꽝조사 아님을 밝혀둡니다...블루길 조사임다 -_-;)

혁이 말로는..밤새 입질을 받았다고 합니다
    믿거나말거나 ^^

수요일 아침에~~~
    대를 드리우니...바람은 좀부나,
    입질은 해댑니다

한두달전의 패턴에 비해...
    구봉지는 낮에는(붕어탕)입질 좋습니다 ㅎ

특히나 5,6,7,8번방 좋구요
    9,10번도 괜찮아요^^

밤이 되면...
    한두달전엔 입질요?거의 꼼짝도 안했던 찌가~~
    요즘은 낮보다는 당근 입질빈도가 없긴하지만,
    몸통도 찍어대고~~~
    심심찮게 오는것 같네요

밤이 깊어진 후로는~~
    저는 잠을 잤지만
    혁이는 계속 낚시 돌입...

돌진하는 마당쇠 스타일로 쯧쯧...

어쨌든
    밤새 입질은 해대더랍니다 ㅎ

참고 바라구요^^

2박3일간의 낚시여행을 마칠까합니다!~~~

경산 진량으로 3차전 뛰자는...
    노지 꽝조사 혁이에게 진심어린~~
    충고를 해봅니다

손맛을 보려면...블루대 사서리 블루길...,
    흠흠*@:;"'

지금 철수준비해서 내려가...
    돼지국밥 한그릇 하고 가야겠네요 ㅎ

이상
    구봉지 현장에서 다시마였습니다^^

달빛세상 14-03-05 09:33
    ㅎㅎ 평일낚시 부럽습니다 ^^ 담에 붕어탕 꼭한번 들러야겠네요
    전 일욜 노지갔다가 바람터져서 낚시가방 내리지도 못하고 그냥 컴백홈했습니다 ㅋㅋ
    다시마7 14-03-05 09:46
    달빛세상님 반가워요!~~^^

담에 블루길 잡으러 가실래요? -_-;
    달빛세상 14-03-05 10:41
    ㅎㅎ 다시마님 배식이도 손맛이 좋답니다
    시간이 허락한다면 피래미도 좋습니다 ^^
    다시마7 14-03-05 11:18
    아!!~~~ 그...배 뭐시기 하는놈요??!!~~~~^^

좋습니다 ㅎ ㅎ

붕어는 배부른 소리고 ㅋ 생명체만 올라 온다면야....ㅋ

오늘하루도 즐겁게 보내시고~~~
    수고요 ^^
    혁이머슴 14-03-05 14:07
    그러게 가까운 진량 가자니깐 멀리가서 저 꽝조사

만드신겁니까 ㅠㅠ 비록 노지는 패했지만 구봉서

간만에 재미나게 밤 지세웠네요^^
    다시마7 14-03-05 14:39
    내가 부산에서 대구로 올라와~~~
    붕어낚시를 경산쪽 노지에 약2년간 홀로 돌아 다녔다!~~~
    1주일에 두세번씩...

근데~~
    결론은...경산엔 고기 엄따!!~~~~~ㅎ

담엔...창녕쪽으로~~
    오케이??~~~^^
    스완카페트 14-03-05 16:32
    다시마 선배님...그리고 혁이머슴님...

좋은시간 보내셨네요~

2박3일의 낚시....캬~ 꿈에 그리던 그런 낚시인데요~

두분 공기좋고 경치좋은곳에서 좋은 시간보내신거 부럽구요~

항상 건강하십시요~

추천 꾹 누릅니다~
    다시마7 14-03-05 17:08
    공기랑 경치는 좋습디다 ㅠ
    부러울거 없구요...

꽝조사와 블루길 조사 나가신다!
    길을 비켜라 -_-;
    혁이머슴 14-03-05 17:39
    합천만 꽝이었지 전 지난주말도 집 근처 노지에서
    손맛 봤습니다 ㅡ.,ㅡ 으! 무서운합천ㅋ
    전 내일 근처 못이나 나가볼렵니다
    붕어 있나없나 확인할려면 내인 울 동네 오세요~~
    다시마7 14-03-05 17:57
    음.........
    담엔 창녕권 꽝조사 맹글어야징...흐흐흐!~~~
    민균아빠 14-03-05 21:21
    노지낚시는 거의 안하시는줄 ㅎ 담에 여건이되면 저도 같이 하고싶습니다.

구봉지 붕어탕은 송어때문인지.몰라도 봄까지는 치어가없어서 지대로인거 같더라구요.
    다시마7 14-03-05 21:27
    민균아빠님....잘 지내고 계시죠??~~~^^

노지낚시도 마니 했었답니다 ㅎ
    어쩌다보니...유료터를 더 마니 댕겨서 글치요!~~~

이제 봄이 오고 있습니다....

항상 즐낚 하세요~~^^
    대구허당 14-03-05 22:00
    블루길조사 다시마님 조행기 잘봤습니다ㅎㅎ
    노지,손맛터 붕붕 날라다니시는군요~부럽다는 말밖에는...ㅜㅜ
    항상 안출하시고 블루길이만 잡지마시고 배식이도 좀 잡으세요~텨~ㅌㅌㅌ
    다시마7 14-03-05 23:04
    허당님.....
    난 블루길 첫수 할때...손바닥만한 붕어인줄 알았습니다 ㅋ ㅋ

햐!~~~
    세상이 와 일노!!~~~~

그러나
    또 도전 들어갑니다 ㅎ ㅎ

배스 찌올림 졸은데 아는데...
    갈라우??~~~~^^
    대구허당 14-03-05 23:27
    다시마님..동출좋지요~ㅎ
    붕어는 감히 엄두도 못내고
    배식이라도 올라와준다면 감지덕지죠ㅋ
    다시마7 14-03-05 23:33
    가십시다 ㅎㅎ
    허당님은 배스
    난 블루길 -_-;
    올해도워리 14-03-06 01:31
    어허....
    다시마님의 노지 조행기를 보다니요.....ㅋ
    조만간 노지꾼 되겠심다...^^
    받침틀은 5단만 추가로 사셔서 결합하면 10단 됩니더, 맹그는데 어렵지 않습니더.

합천 여기는 재작년 출조한곳인거 같네요, 뉴트리아 있었고 멋진 찌올림에 배식이 5짜 잡은곳이지라...ㅡ.ㅡ;
    언제 시간 맞으마 창녕 내려가입시더, 최근 몇년간은 창녕권 위주로 출조했다는....ㅋ
    다시마7 14-03-06 03:44
    워리님 . 잘 지내시죠?~~~^^

지금 이시간에 그리스전 축구 보느라 ㅋ

창녕...콜입니다 ㅎㅎ
    분위기 좋은데 데려가 주이소~~~

붕어야 잡혀도 그만,안잡혀도 그만입니다 ㅎㅎ
    혁이머슴 14-03-06 11:37
    워리님 저도 시간되면 따라갑니다. 꼽사리ㅎㅎ
    저도 낑가주이소~~
    SORENTO00 14-03-06 13:40
    올해는 저도 상주 수로를 기점으로해서 노지로 한번씩 나가볼 생각인데요,

유로터에 익숙해져서인지 노지로 나가는 것도 그리 쉽지는 않은듯 합니다.

2박3일간의 낚시여행이 제게는 그저 부럽기만 합니다만

함께하는 낚시친구가 있으니 더욱 즐겁겠지요!

다시마님과 혁이머슴님의 낚시우정이 오래오래 더 돈독해지시길 바라며,

꽃샘추위에 건강관리 잘 하시기 바랍니다.
    다시마7 14-03-06 15:27
    꽝조사가 어디 낑길라카노...
    조용히~~~자숙하도록 -_-;
    다시마7 14-03-06 15:33
    쏘렌토님 ^^
    전에 제게 말씀하셨던 상주에 있는...
    그곳이죠?~~ㅎ

가실때 저도 같이 가요!~~~

유료터에 익숙해져 버린건...
    저두 마찬가지긴 하지만~~그런대로 할만 하던데요

아무튼...
    말씀 감사드리며~~~물가에서 또 뵙도록 하겠습니다!~~~^^
    혁이머슴 14-03-07 00:32
    쏘렌토님 저도 낑가주이소~~~
    다시마형 따라 댕길려니 여간 힘든게 아니네요ㅎ
    붕어 얼굴 못보는데로만 댕기는듯요ㅎㅎ
    전 진량 근처서 붕어얼굴 잘 보고 다니는데 멀리만
    가자고 하네요ㅎ 꽃샘추위 건강 잘 챙기십시요^^

2024 Mobile Wolchuck