유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

송전 미성

계란동동 / 2014-03-13 22:04 / Hit : 3101 본문+댓글추천 : 0

어제 비오는날 중류권 미성집좌대에서 1박했네요
    큰 골짝이에 서 혼자 날밤보내는데 새벽엔 귀신 나올까바
    뒷덜미가 서늘했네요 ㅎㅎ 그래도
    만족한 조과옇 습니다

오창촌놈 14-03-14 10:37
    담주 미성집들어가는데 좌대여건이 어찌되나요?
    젤긴대가 3.2칸인데 수초포인트 잘되있나요?
    입질시간대랑 미끼도좀...
    끝으로 월하심축하드립니다
    계란동동 14-03-14 11:22
    다음주면 미리좌대 예약을 하셔야할것 갔네요.
    전좌대가 수초포인트에 대기해 있으며
    좌대마다 3.0~4.0대까지 장대포인트가 있고.
    3.0대 밑으로 짤은대가 유리한 포인트가 있으니 미리 상의를 하시면 도움이됨니다.

지금부터는 밤낯 입질시간대는 중요하지 않을것갔네요. 수초사이를 뚫고 바닥에 안짝시키는냐가 관건입니다.

미끼는 글루텐에 시알이 좋고요.전 지렁이 짝밥으로 효과를 보았네요.

2024 Mobile Wolchuck