유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봉재지 4구역~~

레박이 / 2014-02-21 14:16 / Hit : 5714 본문+댓글추천 : 0

날 짜 : 2014년 2월 17 ~ 18일
    장 소 : 봉재낚시터 - 4구역

조금은 이른감이 없지 않아 있지만......
    시작인 듯 합니다.

피.에스.

지렁이, 대하도 사용해봤지만......

이날은 먹히지 않았습니다.

지렁이와 집어제 짝밥 ==> 꼬물꼬물거리다가 끝.

대하와 집어제 짝밥 ==> 꼬물꼬물거리다가 끝.

지렁이와 글루텐 ==> 글루텐 먹고 나옵니다.

대하와 글루텐 ==> 글루텐 먹고 나옵니다.

붕어 마음은 하루하루 달라지니 참고만 해주세요~~~~ ^^

뽀롱이 14-02-22 07:55
    좋은정보군요 감사합니다
    별따라 14-02-22 22:42
    봄이 멀지 않았음을 알리는 것 같네요~
    마음이 푸근한 조행이었겠습니다.
    정성이 가득한 조행기 잘 봤습니다.
    체리쥬빌레 14-02-24 10:47
    아.... 너무너무너무너무 가고 싶네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    최강전설 14-02-24 20:24
    조행기 잘보고 갑니다
    거리만 가까우면 자주 가보고 싶은곳이네요^^
    흰둥이아빠 14-02-24 21:23
    주말에 조황보고 갔다가 몰꽝맞구 왔읍니다 ...
    입질 한번 못봣네요
    의왕독학조사 14-02-27 10:18
    헉 중간에 친한 형님이 ㅎㅎ 조망간에 고고씽 해야 겠어요 ^^
    갈대붕어 14-03-01 10:49
    좋은 정보 감사드립니다.
    관리소 앞에서 깡친기억이...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck