유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포낚시터 놀러왔슴다

코위에점 / 2014-02-20 17:12 / Hit : 3692 본문+댓글추천 : 0

2주전 독탕에서 잼나게놀고 새고기 소식듣고 낚시왔슴다

새고기 효과 지대로네요

잘나오고 힘도 좋고 잼있네요

새고기잘나온단 소식에 많이들 오셨네요~

연봉일억 14-02-20 17:32
    엄동설한,,,,,손맛 보심을 추카 드립니다

사진보니,,,,,손이 근질근질해 옴을 느낍니다

고기 땟깔도 좋고,,,힘도 좋다니,,,,,더욱 더 간절해 지는군요,,,

어휴,,,저 많은 장작은 어디서 조달해 오시는 건가요,,,

하여튼,,,수달 사장님 부지런함은,,,세계최강~~ ^^*
    복이굿 14-02-21 00:54
    8시부터 지금까지 잠깐 하고 왔는데 80Cm찌 분납채비로 몸통 몇번 보고 왔습니다ㅎㅎㅎ
    일도양단 14-02-21 18:37
    한번 가봐야겠네
    코위에점 14-02-22 03:45
    연봉님 안녕하세요 작년에 옥포에서 뵌거같은데ㅎ

조금전에 낚시하고 왔는데 잘나오네요~

저기 나무는 옆공사장에서ㅋㅋㅋ
    코위에점 14-02-22 03:47
    복이님 안그래도 사장님테 예기들었습니다.

몸통찍었다 그러던데요 잼있으셨겠어용~

직접못본게 아쉽네요ㅎㅎ
    옥내림꾼 14-03-06 21:36
    옥포낚시터 고기가너무 많아여

2024 Mobile Wolchuck