유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

월님들 올해는 어복 만땅~~~^^

와룡산하마 / 2014-03-04 09:56 / Hit : 4000 본문+댓글추천 : 0

낙산입니다

키큰붕어 14-03-04 10:13
    수염깡패들이 때거리로?
    떡밥 안 주면 가고 주면 또 오고 잡히지는 않고...
    아이쿡 14-03-04 10:50
    어서 아쿠아텍 한봉을 넣어주시기 바랍니다..안그러시면 곧 피바람이...몰아칠 기세입니다....
    아재 14-03-04 11:10
    형님..오랜만에 뵙네요...전 얼마전에 베트낭에서 돌아온지 얼마 되지 않아 연락도 못드렸네요..잘 지내고 계시지요,,일이 바빠 연락한다는게 아직 이렇게 나마 글로써 인사 드립니다..2월말쯤에 돌아오니 아무것도 되어 있지 않고 이것 저것 하다보니.시간 지나가는지 몰랐네요..어디 아푼데는 없지요, 언제 동출 함 해야지요..좋은 장소 많이 많이 물색해 놓으세요..
    조군™ 14-03-04 13:49
    저렇게 들이대면 무섭던데요?ㅋㅋ
    그것도 바로앞에서 철푸덕 거리면....깜짝깜짝 ㅎㅎ
    어소맛 14-03-04 23:05
    칠곡 낙산리91번지 낙산유료낚시터 맞나요??
    성서볼트 14-03-06 18:41
    일요일에갔었는데 많이는 나오는데
    아직까지는 힘이없는듯하네요
    징그럽게 달려듭니다

2024 Mobile Wolchuck