유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

마이제이 낚시터의 얼음낚시와 물낚시

갈대붕어 / 2014-02-11 15:13 / Hit : 3752 본문+댓글추천 : 0

1월초 얼음낚시때 조황입니다.

그때를 생각하며 물낚시나할까하고 9일새벽같이 모란지를 찾았습니다.

좌대에서 벌써부터 밤낚하시는 분들도 계시네요.

날씨도 안춥고해서 낚시하긴 딱좋은 날인듯...

한두분씩 조사님들도 오시고...

잔입질만 이어지다 쌍바늘로 지렁이 짝밥에 떡밥을 먹고
    손바닥만한 놈이 인사를 합니다...
    나온 씨알이 고만 고만 합니다.

점심먹고 좀지난 시간 옆조우의 낚시대가 휘어지는걸보니 잔챙이가 아니듯.....

틀채를 준비못하여 떡밥그릇으로 뜰려다 자동 방생되버렸습니다.
    조우의 올 첫월이가 날아가버렸습니다.

올 물낚시는 빨리 찾아올려나봅니다.
    담주면 좌대들이 다떠있을듯 하네요.
    따뜻하다해도 겨울입니다 감기조심하세요.

☞봉또올☜ 14-02-14 00:10
    3월1일간닷! 붕애들아 기댕기^^

2024 Mobile Wolchuck