유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

물돼지 향어손맛.....

다시마7 / 2014-02-16 09:25 / Hit : 6672 본문+댓글추천 : 0

15일 토요일 정오무렵이 지나서~~~
    향어를 방류했다는 구봉지로 향해 봅니다

늘 그러하듯이...
    낚시터로 가는 들뜬 기분은 어찌할수 없나~~보네요ㅎ

오늘은 저 포함해서 지인분들 7명이 함께 했구요^^

이상하리만치 향어라는 어종을 특별히?!~~
    좋아하는...저로서는 향어얼굴을 상면할 생각에~~
    잔뜩 들떠있나봅니다♡

오늘은 붕어탕이 아닌...향어를 방류한 잉어탕에~~
    자리를 했습니다 ㅎ
    12번 좌대입니다

늘 그러하듯!!~~~
    분위기는 조옷~~~습니다 -_-;

반가운님들과 인사를 나눈후~~~
    떡밥도 퍼뜩 개고 ㅋ

요즘은 금요일보다 토요일에 출조를 하다보니...
    낮낚시도 곁들여...
    기분이 업 된것 같다는 ㅎ ㅎ

따스한 햇살이 온몸을 적셔? ? 오는것 같습니다 ㅎ
    온몸에 퍼진다고 해야되나?! ^^

글치!~~
    적셔주는건... 포카리 거시긴지 머시긴지구만 쩝!

오늘은 29대와 12대를 거총...
    기본적인 패턴에
    바로 발밑쪽에 짧은대로 승부를 해보려합니다

모두들 채비및 부력점검이 끝나구서@@@
    나른한 토요일 오후의 손맛을 기대하는 눈치네요 ^^

낚시터 제방쪽에 왠 말탄 아자씨들이 ㅎ
    영화 애마남편 찍는줄 알았네 ㅋ

그러거나말거나
    우리의 혁이머슴...젤 먼저 마수걸이 잉어를~~~
    후려 잡습니다 ㅎ

역시나 내 예상대로 짧은대에서 흠흠!

향어기를 바랐는데...
    좀 아쉽긴해도 ^^

잠시후~~~
    또 짧은대에서 혁이가 잉어를 낚아냅니다 ㅎ

오늘 스타트 쥑이네요

내 찌는 요지부동 ㅠㅠ

잠깐 안될때는 퍼뜩 뒷쪽방에 들어가서리~~~
    휴식을 취합니다ㅋ

방구석에서 바라본 낚시터와 혁이 뒷태? ! -_-;

주말오후의 따사로운 햇살은~ 나를 졸게 만드는구만요

소강상태일때는 체력안배 차원에서 ㅋ

동계 올림픽 컬링경기도 즐기고 ㅎ
    아쉽게 패했지만 그래도 재밌네요^^

낚시하다말구 방에 들어와
    뒹굴거리며 티비도 보구...
    이런 편한 낚시하다가는 노지낚시 못할듯 ㅠ

니를 방에서 박차고 나오게한건...
    맨끝쪽에 앉아 계셨던 우경레져 사장님이~~

드디어 향어를 ㅎ

물돼지의 몸부림이 엄청납니다 ㅎ

향어회도 땡기고...^^

어쨌든
    축하합니다!~~~사장님 나이스 힛또 ㅎ

소강상태를 보이더니
    슬슬 입질들이 오는가보네요 ㅎ

내 미끼엔 x묻었나?
    우띠~~~

여기저기서 잉어들이 얼굴을 보여주네요^^

그러나
    난 향숙이가 보고픈데 ㅠㅠ

울 청아한님도 뒤질세라 한수 합니다 ㅎ

그러나 이제 첫수라는거 ㅋㅋ

난 아직 빵수 ㅠ

잉어낚시의 최고수답게~~쏘렌토님도 손맛 보시고...

날씨 조~~~오타!~~~ ^^

드디어 저에게도~~짧은대에서 마수걸이 잉어가 흑흑!
    땡큐베리감솨 ㅎ

체면치레는 해야죠 흐흐흐!~~~

향어 얼굴보기가 만만치 않군요 ㅠ

에잉!
    밥 묵꼬 놉시당 ㅎ

찜닭 두마리를 배달 시켜서...
    저녁식사를 해결 하고는!~~~

밥먹고 있는사이에
    내 짧은 낚시대에 걸려든 향어란 놈입니다 ㅎ
    아내보다님이 대신 손맛 보시고 ㅠㅠ

향어가 연타로 나옵니다
    앗싸!~~~

오늘 이랬거나 저랬거나...
    향어얼굴 본걸로 만족하므니다 ㅎ ㅎ

야식은 혁이머슴이 준비한
    어묵 즉...오뎅입니당

오뎅기데스까~~~~~~~~
    오뎅낑가주까~~~~~~~~

고기에만 집중하지 않고
    요렇게 색다른 재미도 있어야.....낚시가 더 즐겁지 아니하겠습니까!?~~~^^

뭐 어쨌든~~~
    즐겁게 하루 잘 놀다 갑니다 ㅎ

※구봉지 잉어탕에 현재 어제오늘해서...
    약500kg정도의 향어를 방류했고,
    앞으로도 1000kg를 더 방류예정이라고 하네요

붕어탕에는 깜장붕어를 500kg 풀어서...
    좀더 붕어의 활성도를 높일 예정인거 같구요 ㅎ

이번 조과는 아내보다님만 약20여수의 손맛을 보셨고,
    나머지분들은 한자리수 조과를 ㅠ

밤낚시까지의 조황였구요

아무래도 이번엔 긴대보다는 짧은대에 입질이...
    활발했답니다^^

참고하시구요 ㅎ

항상 즐낚 하시길요~~~

-실컷 잠만 자다가 일욜 아침 6시경이 넘어서~
    철수한... 다시마 올림-

신이내린조사 14-02-16 10:29
    우와~오뎅탕
    그냥 봐도 재밌어 보입니다
    다시마7 14-02-16 11:06
    신이내린조사님...오뎅기데스까!~~~^^

겨울철 야식으론 쥑였답니다 ㅎ

또 묵꼬 싶네
    혁이머슴 14-02-16 16:59
    일일 기자님~~~ㅋㅋ
    낚시는 안하고 맨날 놀기만하구 ㅎ
    주말 푹쉬셔요~~~
    다시마7 14-02-16 17:28
    낚시란 무릇......
    대를 담그고서, 찌를 그윽한 눈으로 바라보며~~
    맛있는거나 찾아 먹으면서 즐거운 시간...
    보내는게 낚시란다 ^^

흠흠!!~~~ ㅎ

이제 슬슬 노지낚시 준비하자잉!
    ㅇlㅇ 14-02-16 21:38
    늘 함께 하시는 분들이 계셔서 낚시 시간이 더 즐거우신 듯 합니다. ^^

구봉지는 사장님이 내림낚시를 싫어하셔서 망설여지네요.
    어종도 부담되고요.
    낚시터 환경과 낚시터 관리는 좋았습니다.

언제나 즐거운 시간 되시기를 바랍니다.
    다시마7 14-02-16 21:45
    자기자신에게...맞는~~~낚시터가 있게 마련입니다 ^^
    좋아하는 어종도 다를수 밖에 없구요!~~ ㅎ

저는 아시다시피??^^ 고기 낚아내는게 목적이 아니다보니...ㅎ

뭔지 아시죠??~~~
    걍 좋은벗들과 세월아네월아!~~~하는 거랍니다 ㅎ ㅎ

그래두 손맛,찌맛은 좀...봐야 되는건 맞구요!!~~~

말씀 감사드리며....
    언제나 즐낚 하시길요!~~~^^
    동화교관 14-02-17 09:36
    항상 눈팅만하고갑니다..

아내보다님 손맛 제대로 보신것같네요...저보다 한수위인것같습니다..

전 언제쯤 대를 담궈볼지..기약없지만 그날을 기다리며...잘보고갑니다...

추운날씨 항상 방한장비챙기시고 안출하세요...
    비오리 14-02-17 09:43
    항상 재미있는 낚시
    시즌을 먼저 시작하는
    열정이 대단합니다...

이제 봄인가요
    붕어 낚시도 이제 접고
    장대 줄맬때가
    된거 같네요
    다시마7 14-02-17 09:57
    동화교관님...요즘 대세는 아내보다님 ㅠ
    무조건 1등이네요

암만봐도 도핑테스트 해봐야 될듯요 ㅋ
    다시마7 14-02-17 10:00
    비오리님...어머님은 좀 어떠신지요?
    빨리 쾌차 하시길 바라구요!~~~

곧 뵈요^^
    동화교관 14-02-17 10:35
    그러게요...

날잡아서 제가 도핑테스트한번해봐야할듯하네요..

항상 조행기 즐겁게 보고있읍니다.

항상 안출하세요...
    다시마7 14-02-17 11:02
    네 감사합니다^^
    항상 건강하세요!
    대구허당 14-02-17 15:46
    조행기 잘봤습니다^^
    항상 즐겁게 낚시하시는모습 보기좋네요~안출하시고 다음조행기 기다리겠습니다~
    다시마7 14-02-17 16:26
    허당님!~~~^^
    노지준비 잘 되어 갑니까??~~~

저는 지금 동화에 와 있습니다 ㅎㅎ

곧 짬낚시 조행기 올릴께요!

만날때까징 수고요 ㅎ
    민균아빠 14-02-17 20:16
    조행기 작성하신다고 챔질 안하시는거 압니다. ㅎㅎ

잼나게 보구가요^^
    다시마7 14-02-17 20:24
    엥!
    민균아빠님도 내 비밀을?!~~~

흠...ㅋ

쉿!~~~
    일급비밀이랑께요^^
    맨날밥만줘 14-02-17 22:11
    낚시대보다 어묵탕이 더 보기 좋은 이유가 무었일까요?
    부럽습니다^^
    다시마7 14-02-17 22:22
    흠...
    어묵탕 싸들고 출동 한번 하겠습니다 ㅎ

기다려보이소!~~~^^
    청아한、 14-02-25 21:40
    왜 제사진은 고기다잡은 사진입니까 흥ㅋㅋ

전화기도 좋은걸로 바꾸셨으니 전화기 카메라도 좋겠다

모델도 좋겠다 멋지게좀 부탁해요ㅎ

이번주는 낚시한주쉬는 그주고 토욜낮 나른한 봄기운에

또 한번 토욜낮에 한번 들어가요~~
    다시마7 14-02-26 18:47
    나는............찍새가 아니라~~~~~
    기자입니다 ㅋ
    김종훈 14-07-30 04:44
    아이번주말까지언제기다리지 ㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck