유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비내리는~동화에서의 짬낚시...

다시마7 / 2014-02-17 17:40 / Hit : 6723 본문+댓글추천 : 0

오늘은 미국 공휴일이라...
    정오까지 실컷 늦잠 자구서~~~일어나보니...
    혁이머슴에게 전화가 걸려옵니다^^

짬낚시 콜?

가족들과 잠시 볼일 보구서~~~
    가겠노라 하고는...

가까운 동화 낚시터로 장소를 정했습니다

평일인 월요일인데도 떡붕어탕에...
    내림조사님들 대여섯분들과

붕어탕에도 대여섯분들이 계시네요 ㅎ

채비를 하고서는...
    또 점 찍기놀이 하려나 하고는~~~
    찌를 바라봅니다 ㅋ

엥!
    이게 왠걸요?~~~

먼저 온 혁이보다....
    내 찌를 먼저 쑤~~욱 하고는...올려주는가싶더니...
    제대로 스트라~~~잌^^

세상에나?!
    동화 떡붕어탕에서...
    이 얼마만에 느껴보는 손맛이란 말입니까
    흐흐흐!

깊은 수심에서 나오니~~~
    손맛이 쥑여줍니다 ㅎ

아따 고놈!
    이쁘네요

뒤질세라 혁이도 한수 땡깁니다 ㅎ

너무 오랜만에 동화에서 맛보는 손맛이라...
    둘다 어리둥절 합니다 ㅋ

평일이라 그런가? !

비가 오락가락 하는...가운데~~~
    또 히트!

휨새 조오코~~~~

고기 씨알 좋네요 ㅎ ㅎ

입질이 제법 괜찮긴한데...
    찌를 몸통까지 올려줄때 챔질하니~~
    헛챔질이 많기에...

한두목 올려줄때
    챔질! 백발백중이군요

잠시 소강상태가 오는듯 하더니...

잘 잡는다 울 혁이 ^^
    이런날 종종 올것도 아니고...
    오늘 날 잡았당 ㅎ

사람들 없고,
    평일이라 그런가봅니다

이곳에서 그렇게 점 찍고서...
    하염없이 찌만 바라본 시간들이~~~
    스쳐 지나갑니다

에잉!
    닝기리~~~x x

역시나
    유료터는 사람들이 많으면...
    안된다는게 증명이 되는 순간이군요 ㅎ

짬낚시 치고는...
    입질도 괜찮고,오히려 내림낚시조사님들 보다도~~~
    더 나은거 같네요^^

퇴근 하시면서...
    비오리님도 잠시 들러서 얼굴뵈니~~~
    반가웠고 ㅎ

이젠 주말이 아닌 평일에 와야할까봅니다 ㅎ ㅎ

저녁식사 해결하고...
    한두마리 손맛 더 보고는~~~
    철수해야겠습니다^^

-비내리는 유료터에서 다시마 올림♥-

다현아빠 14-02-17 18:26
    유료터는 평일 인데.....

낚시 간다고 휴가 낼수도 없고.....

붕어가 무지 이쁘네요??????

손맛 보심을 축하 드립니다!!!!!
    다시마7 14-02-17 18:35
    다현아빠님...
    별일 없으시죠?~~~

역시나 유료터는 사람 붐비지 않는...
    평일이 맞는가 봅니다!^^

너무 이곳에서 간만에 손맛 봤심다 ㅋ

와탕카!~~~ -_-;
    비오리 14-02-17 18:48
    ㅎㅎ
    수고 많네요
    밑에 붕어 2마리 뒷탕에서
    이사온 짜장^-^
    마릿수에서
    빼세요 ㅎㅎ
    다시마7 14-02-17 18:58
    에헤이!
    비오리님...

이게 얼마만에 보는건데 빼다뇨?!
    택도 없심니다 ㅋ

저녁 먹구서 이제 복귀합니다 ㅎ
    민균아빠 14-02-17 20:14
    손맛볼렴 월차내야하나요? ㅠㅠ ㅎ

재밋게 잘봤습니다 ㅎ
    다시마7 14-02-17 20:21
    민균아빠님...
    잘 지내시죠?~~~

진짜...손맛 보려면 월차 내야되지 싶습니다 ㅎㅎ

유료낚시터를 쭈욱 다녀보신분들이라면...
    공감할듯요!

잘 나오다가도~~~
    사람들이 많으면 입질 뚝 ㅠ

늘 건강하세요^^
    려니 14-02-17 20:54
    저도 짬낚갈까 하다 말았는데 가볼껄 후회되네요ㅋㅋ
    다시마7 14-02-17 21:07
    오우!~~~려니님...^^

오늘 왔더라면...모르긴해도~~~몇수는 하셨을겁니다 ㅎ
    입질빈도가 제법 괜찮은 타임이 있었구요!!~~~

물론 소강상태를 보일때는 당연히 있는거구요!!

아무래도...
    제 생각엔~~~

평일이라 조용한 분위기도 분위기지만...
    분명코 유료터는 포인트 싸움인걸로 생각 됩니다!!~~~^^

늘 어복,여복...다 가지시길 바랍니다 ㅎ
    대구허당 14-02-17 22:04
    허~헐~오늘 의동생이 울동네에세 가까운 손맛터가자는거 술집으로 끌고왔었는데 동화갈걸그랬네요..조만간 인사드리겠습니다~
    다시마7 14-02-17 22:09
    ㅋ오늘 내림보다 오히려 올림이...
    더 좋아보였다능 ㅎㅎ

허당님
    조만간 뵈요^^
    맨날밥만줘 14-02-17 22:14
    전 낚시가 본지가 언제인지ㅡㅡ;;

모르겠습니다...

날좀 풀리면 경주 낚시터 한번 오시죠^^
    다시마7 14-02-17 22:20
    맨날밥만줘님...
    무소식이 희소식이긴 하지만...

얼굴 함 뵈입시다^^

봄 되면 넘어 가겠습니다 ㅎ
    좀만 기다리세요 험험!
    maverick13 14-02-18 08:03
    붕어 깨끗하네여
    다시마7 14-02-18 08:29
    매버릭13님...
    반갑습니다?~~~^^

늘 건강하시고...
    즐낚 하세요!
    SORENTO00 14-02-18 13:30
    잉어가 이제 지겨워지기 시작하는데

붕어얼굴 구경하러 가볼까요? ㅎ

손맛보기 힘든시기에 찌맛,손맛보심을 축하드립니다.
    다시마7 14-02-18 13:38
    언제나 반가운 얼굴이신...
    울 쏘렌토님^^

이번판은 우째 재수?이지...싶습니다 ㅎ ㅎ

나도 재수가 있을때가 있네요! ㅋ

찌맛,손맛은 차치하고라도.....
    입질맛?이라도 보니 감개무량하더이다 ㅠㅠ
    귀때귀10방 14-02-20 08:24
    다시마7님 동화잘보고 눈팅으로 만 손맛 보고갑니다~^^

질문좀요 받침대 예전에는 고무바(고정)햇는데 고무바는없네요 개인이 좌대고정핀을 가지고 가야되는지요 궁금합니다

안출하세요~^^
    다시마7 14-02-20 09:32
    귀때기10방님...반갑습니다?~~~^^

저도 사실 받침대 꼽는 고무바가...
    좀 미흡해서 그렇긴한데요ㅠ

현재 떡붕어탕(예전 잉어탕이죠)에는 코브라 받침틀을 사용하시면서 좌대 고정핀으로 마무리 하셔야 합니다!~~~

기존의 붕어탕에는 고무바가... 그래도 부실하긴해도 이용가능합니다만...... 돌덩어리나 좀 무거운걸 올려놓으셔야 될겁니다^^

언제나 건강하시고...
    오늘도 행복한 하루 보내세요! ^^
    복이굿 14-02-21 00:56
    힘든대서 손맛 많이 보셨네요
    실력 있으신분은 틀립니다!
    다음 조행기도 기대하겠습니다ㅎㅎ
    다시마7 14-02-21 06:42
    복이굿님...잘 지내시죠??~~~^^

실력...없습니다 ㅎ ㅎ
    유료터의 실력중 첫번째는 무조건 포인트인거 같네요 ^^

한마디로....재~~~~~수

그나저나...
    김연아 편파판정 때문에 열 받네 우~~~띠!~~~~
    청아한、 14-02-25 21:36
    그쪽으론 쳐다도 안볼겁니다ㅎ

나도 사진 멋지게 좀 찍어주세요ㅠ
    다시마7 14-02-26 18:43
    나는...........
    사진기자가 아니랍니다!!~~~~~~~

흠흠......

2024 Mobile Wolchuck