유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하빈 감문낚시터 방문기

소사료를밑밥으로 / 2014-02-06 21:39 / Hit : 3000 본문+댓글추천 : 0

하우스만 다니던터라 물낚시할곳찾다가 알게된곳임니다

설연휴때 방문하였고 찬구와 둘이 올림 각5수정도한후 내림대 폈내요

사장님께 양해구했습니다

물반 고기반이더군요 내림으로 하니 쉴세없이 올라오더군요

두마리씩 두번 잡았네요

사장님말씀 수차돌려 얼음 녹이셨다네요

사모님 음식 정갈하고 맛나게먹었습니다

이상임니다

달빛세상 14-02-07 11:29
    집에서 가까운곳이네요 입어료는 얼만가요?
    혁이머슴 14-02-07 14:36
    얘기만 들었던 곳인뎅 가보구 싶네요ㅎ
    잘봤습니다~~
    소사료를밑밥으로 14-02-07 20:56
    1.5만원임니다 하빈에서 왜관방향 2k 가시면 주유소 삼거리 주유소끼고 우타 하시면 되네요 시간이 허락된다면 함께 가시죠
    v달인v 14-02-07 23:50
    아직 쌀쌀한 날씨지만
    찌 올림을...손맛을 볼수 있는곳입니다~^^
    다시 가보고 싶군요

2024 Mobile Wolchuck