유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청주 창원,송절낚시터 없어졌어요

히나키츠 / 2014-02-11 17:16 / Hit : 9788 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
    개발지역으로 얼마전 창원낚시터와 송정낚시터가 없어졌어요
    붕어힘은 창원이 좋았는데...

가장가까운 성화낚시터는 시간대별로 나오다 안나오다를 반복합니다.
    1시간 바짝나오고 3시간 말뚝...
    이런식이예요..

낚시시간도 변경됐습니다..
    매일 24시간 허락하였다가 사장님 체력저하때문인지
    주중 오전8시 ~ 익일새벽2시
    토요일 오전8시 ~ 익일새벽6시
    일요일 오전8시 ~ 오후10시로 변경되었습니다..
    rtp_johwang_05162556

입질왔어 14-02-12 14:07
    여기서 모해 ㅋㅋㅋ

성화 월날 가서

오전 오후 딸랑 2마리

잡아 낼 능력이 엄서 ㅋㅋㅋ
    멀국 14-02-12 23:38
    여기서두 보네~~~~~~~~~~~~~
    일도양단 14-02-21 18:39
    자연지로 가야죠

2024 Mobile Wolchuck