유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

약목 호암지

잔씨알붕어 / 2009-08-01 00:52 / Hit : 3338 본문+댓글추천 : 0

31일 오후 1시에 호암지에 도착하니 6명의 조사님들이 대를 드리우고 계셨다..
    물가에 오니 마음은 벌서 고기를 잡아내는 모습부터 그려지는데...빨리 자릴 잡아 채비를 하고 10분도 안되에서 첫입질을 받는데 찌올림이 환장적으로 몸통까지 다올리는게 아닌가..(헉...이거야 이거..ㅋㅋ)
    오후 1시부터 저녁 8시까지 총 14마리 (낚시대 피아노소리 짱임)
    고기 힘하나는 죽여주더라구요 ㅋㅋㅋ

서리붕어 09-08-01 09:02
    잔씨알붕어님 안녕하세요.

위치및 입어료는 어떻게 되는지요.
    두근두근 09-08-01 10:17
    입어료 이만냥에 두마리까정 반출입니다.

시설은 좀 부족하지만 손맛 하나는 끝네주죠

칸수별 포인트가 있으니 사장님께 필히 물어보시길....

왜관읍 약목면 054-975-0701
    고향찾아 09-08-04 18:02
    두마리만 반출허용이라 그건 좀 아니네요
    해병병장 09-08-18 16:29
    두근두근님 추석때 호암지 함갑시다

2024 Mobile Wolchuck