유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

월철송어 학서지 5자

신들의마왕 / 2013-12-16 11:36 / Hit : 7973 본문+댓글추천 : 0

장대낚시로 낚음 손맛 죽임 확끈한 손맛 입맛도 볼수있서요 더자세한거슨 사장님게 물어보세요

이다텐 13-12-16 17:46
    저도 3주 연속 주말에 학서지 잡탕에 출조했습니다.
    잡탕 어분에 송어 잘 올라오더군요.
    대낚으로 송어 낚으니 손맛이 아니라 몸맛인듯 합니다.... ^^
    송전장수 13-12-16 21:26
    축하합니다
    해피투게더 13-12-17 11:22
    손맛 몸맛 짜릿했겠네요 암튼 축하드려요 ///
    덕산토종붕어 13-12-19 16:31
    입어료 일만 오천냥 맞습니까?

잘먹는 어분이 정해져 있는지요?
    일도양단 14-02-21 18:45
    송어를 낚시로 잡아보면 피아노 줄소리 하루종일 덜어요

2024 Mobile Wolchuck