유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고령 개나리 낚시터

복이굿 / 2013-12-18 19:07 / Hit : 11494 본문+댓글추천 : 0

작년 겨울에 이어 오랫만에 개나리 낚시터 들려봤습니다 활성도가 좋은지 60Cm짜리 찌를 쭉쭉 밀어주네요 지금까지 3시간 정도해서 20마리 정도 잡은거 같네요 제 채비는 원줄1호에 목줄0.8 3분납채비 씁니다 손맛이 그리우신 분들 한번 들려보세요

미니캣 13-12-18 22:35
    부럽네요!전 오늘 5시간해서 3마리잡았네요~~
    이다텐 13-12-19 09:49
    개나리 가보고 싶은데 짬낚시로는 거리가 만만치 않네요.
    손맛 축하드립니다.
    복이굿 13-12-19 11:29
    미니캣님
    감사 합니다 예민한 채비로 바꾸셔서 다시 한번 도전해보세요
    복이굿 13-12-19 11:31
    이다텐님
    감사 합니다! 시간 여유 있으실때 한번 들려보세요 후회는 안하실겁니다
    『큰거한방』 13-12-19 12:32
    복이굿님 안녕하세요
    또 가셨군요ㅎㅎ 부럽습니다
    전 다음주에나 함갈수있을것같네요
    한해마무리잘하시고 미리크리스마스입니다^^
    복이굿 13-12-19 12:58
    큰거한방님 안녕하세요!
    저도 특별한거 없으면 다음주에 한번 드가겠습니다 가치 밤낚시 한번 하시죠ㅎㅎ
    미니캣 13-12-19 13:35
    복이굿님 중부지방은 아무리 예민한채비도 안통해요.ㅠㅠ
    복이굿 13-12-19 14:02
    미니캣님
    아 중부지방 이셨군요ㅜ 거리가 넘 머네요
    좋은 하루 보내세요
    대피고숙면 13-12-19 15:35
    오 한번 가봐야겠습니다 동대구쪽에선 얼마나 걸릴까요?

입어료와 주위에 편의시설도 궁금합니다.
    덕산토종붕어 13-12-19 16:30
    복이굿님
    잘지내고계시죠?
    대구서 구미 이사온뒤로
    대구인근 손맛터 가는게 맘처럼 쉽지않네요..

시간내어 한번 가보겠습니다.

입어료가 얼마이며,
    주어종, 채비 공략법알려주시면 감사하겠습니다.^^

좋은하루되세요~
    『큰거한방』 13-12-19 17:00
    네 바로옆에서 조언좀구하겠습니다 ㅎㅎ
    많이귀찮아하진 말아주세요ㅎ
    삼분할공부해서 가겠습니다
    복이굿 13-12-19 17:16
    대피고 숙면님
    남대구에서 30분 정도 걸리니까 동대구에선 45분 정도 걸리겠네요 입어료는 만오천에 밤낚시 하실수 있으며 음식은 배달 됩니다 시간 맞으면 가치한번 가시죠ㅎㅎ
    덕산토종 붕어님
    안녕하세요 입어료는 만오천원이고 주어종은 향어 잉어 붕어 입니다 채비는 저부력 떡밥찌에 원줄 목줄 바늘 작은거 쓰시고 대길이는 26대 쓰면 됩니다 잘다녀오세요
    복이굿 13-12-19 17:25
    큰거한방님
    저도 많이 부족합니다
    아는데까지 가르쳐 드리겠습니다ㅎㅎ
    이다텐 13-12-19 18:41
    복이굿님 형님과 둘이 가보려고 하는데 올림만 가능한지요? 아님 내림도 가능한지요?
    둘다 올림은 못하고 내림은 초보라서 문의드려 봅니다.
    복이굿 13-12-19 19:13
    이다텐님 내림도 가능합니다 써치 척수별로 있습니다 15척 정도 까지 가능 할겁니다 손맛 많이 보시고 오세요
    움찔 13-12-19 21:06
    ㅎㅎ 저도 몇일전 다녀 왔습니다
    향어 대꾸리잉어 힘! 대단 합니다
    낚수대 부러지는줄 알았습니다
    복이굿 13-12-19 21:41
    움찔님도 다녀 가셨군요 째는맛 굿입니다ㅎㅎ다음에 한번 뵈요!
    려니 13-12-19 22:35
    하우스에 울려퍼지는 낚시대 우는소리~ 손맛은 머쩌요~^^
    민균아빠 13-12-19 22:53
    아 또 땡기네 ㅋㅋ

복이굿님 큰거한방님 움찔아 언제 뵐련지 ㅎ
    『큰거한방』 13-12-20 08:43
    ㅎㅎ 민균아빠님 담주에 갈꺼에요 잘하면 크리스마스를 개나리에서 보넬수도있어요 ^^;;;;
    복이굿 13-12-20 11:50
    려니님
    대구리 걸면 피아노 소리 종종납니다ㅎㅎ
    민균아빠님
    담주 눈만 많이 안오면 토요일쯤 드가볼 생각입니다! 한번 뵙고 싶네요
    큰거한방님
    함께할 날을 기다리겠습니다
    료나 13-12-20 15:02
    아움 저도 가고싶네요 ㅎㅎ 마눌 눈치만 살피는중이라..ㅋ
    ☆별이아빠☆ 13-12-21 11:54
    복이굿님 반갑습니다.
    개나리 저도 11월달 부터 다니고있었습니다.

중간에 그물 걷었는가봐요?
    개나리 사장님이 걷는다고했는데 걷었는가봐요?

걷고 활성도는 좋아줬는가봐요?
    마릿수가 엄청나다는 소문이들리던데ㅎㅎ

복이님 조만간 개나리에 봅시다.

한수만 갈켜주세요^^/
    복이굿 13-12-21 14:29
    료나님
    기회있을때 한번 가보세요ㅎㅎ손맛 많이 보시고 오세요
    별이아빠님
    예 그물 다 제거했습니다 예전이랑 똑같습니다 시간 맞으면 가치한번 낚시 하시죠
    좋은 주말 보내세요
    료나 13-12-21 16:49
    ㅎㅎ 복이님 이달초에가서 손맛보고 나가질 못하네요
    시루나박 13-12-21 22:12
    손맛은 10000 원으로 홍보되어 있는데,
    인상되었나요?
    시루나박 13-12-21 22:15
    캐치는 일만원 이네요!
    료나 13-12-21 22:20
    15000원입니다
    논뚜렁 13-12-22 21:00
    만원? 만오천원?
    료나 13-12-22 21:36
    손맛 만오천원입니다
    복이굿 13-12-22 23:04
    료나님이 잘 설명해주셨네요
    만 오천원입니다 착오 없으시길!
    좋은밤들 되세요
    뽀대나는붕어 13-12-23 07:30
    오~^^
    굿~~~~~~~^^
    고수님 나도낙시좀 가르쳐 주세요~^^
    복이굿 13-12-23 12:03
    ㅋㅋ뽀붕 선배님 하우스 가시나요?
    담에 같이 한번 가시죠ㅎㅎ
    rose 13-12-27 12:48
    겨울철엔
    한번쯤 유료낚시터에서
    손맛보는것도 괞찮죠 ^ㅡ^*
    엘도라도 13-12-29 15:12
    만원으로 알고 갔는데
    입구에 만오천원으로 적혀있네요.
    그리고 구경할사람 입장금지네요.
    붕어야뭐물래 14-01-01 13:12
    구경만하면되는데 옆에서 훈수두는분들때문에글쵸ㅋㅋ
    챔질해라 떡밥어찌해라 채비는어쩌고~~ 훈수두는사람치고 잘잡는분못봤음ㅋㅋ
    엘도라도 14-01-02 23:30
    그럼 낚시터 분위기나 시설도 안보고 낚시합니까?
    엘도라도 14-01-02 23:33
    참 어이가 없어서...
    딴지걸려면 딴대알아보세요!
    붕어야뭐물래 14-01-03 00:16
    딴지? 이양반웃긴양반이네.. 내가 댁한태 딴지걸었수?이런거때문에 그렇다했죠? 분위기시설 보면안된다고했습니까?
    내가 위에 뭐라적었는지안보이나요? 훈수두는사람땜시 글타캤지 분위기시설보는사람때매그랬답니까? 웃긴양반이네
    붕어야뭐물래 14-01-03 00:18
    당신이나 딴지걸지마소^^
    복이굿 14-01-03 00:47
    저위에 댓글에도 만 오천원으로 적혀있습니다. 사장님께서 운영자님한테 요금수정좀 해달라고 하셨는데 안해주신 모양입니다. 싸우지 마시고 좋은밤들 되세요♥
    개나리낚시터 14-01-03 04:55
    기분나봤다면 제가 사과하죠,,,,조사님들 때문이 아니라
    지나가는 관광객들이 애들대리고 여러명 들어와 종종 들어오셔서
    낚시에 방해를 주시기에 제제하기 위해서 적어 놓은것입니다
    좌우지간 제 잘못이니 월척회원님들 죄송함니다,,,,조사님들의
    구경은 지금도 환영하고 있어니 오해풀어주십시오 박정훈올림
    엘도라도 14-01-03 06:36
    피해의식이 심하시네!
    난 훈수둔다는 언급한일이 없는데
    조롱하는 듯한 댓글은 뭡니까?
    그리고 웃긴양반이라뇨
    말씀 삼가하세요.
    붕어야뭐물래 14-01-03 14:25
    보소 엘도라도 내가당신한태첨부터 딴지건겁니까? 어이가없네ㅋㅋ 댁이 내댓글에 어이없니마니 딴지걸지말람스요? 잘보고얘기하시지?
    엘도라도 14-01-03 15:28
    보소? 당신? 인격이 나오네요
    오지랍도 봐가면서 떠시오.
    붕어야뭐물래 14-01-03 19:32
    이인간.. 전형적인 4차원이네 .. X 더러워서 피해야겠어요 어유 무셔라 ~
    물찬o제비 14-01-04 13:07
    하이~~~~!

새 해 복 마니 받으세용

늘 즐거운 생활 하세용~~~사랑혀유!
    복이굿 14-01-04 15:15
    제비 선배님 감사합니다
    새해에도 잼있는 조행기 기대하겠습니다
    좋은 주말 보내세요
    따뜻한감동 14-01-05 10:51
    일주일에 한번씩 거의 가는데요 ...........
    옆에서 올라온다는 말씀들에..보면...
    내림하다 보면 찌맛이...말씀 안해도 아시죠?ㅎ
    손맛.찌맛을 위해 고생하시는 사장님~~!!!!감기조심하십시요~!
    당찬붕어7 14-01-05 20:36
    복이님 ~ 겨울에는 쉬야지 뭐 그리 열심히 다닙니까^^;
    복이굿 14-01-06 11:55
    겨울엔 쉬어야 되는데 몸이 근질근질 하네요ㅎㅎ날 좋은날은 가방 다시 내릴까 몇번 고민합니다ㅎㅎ
    소사료를밑밥으로 14-01-07 00:13
    15000원임니다
    저부력찌하심 잼나게 놀수있습니다
    이번에 사슬채비 태스트해보고싶어서 한번 갔었음니다 10수이상 ㅋㅋㅋ 사슬채비 찌마춤하는데 편납안들어가도 무겁길래 사슬고리5개정도짤라냈음 ㅋㅋㅋ 찌를 가지고 드리블하던데요 ㅋ 점심먹고 내림으로 잠깐 놀았는데 점심시간에 맞춰 수차를 돌리던데 수차돌리고 난후에 입질이 사라지더라구요 자리가40~50명정도 할수있는듯하고 첨오신분들은 입구건너편 왼쪽 구석에 않으시라고 추천해드리고싶네요 <뒤쪽통로 문앞>
    소사료를밑밥으로 14-01-08 09:24
    아이디 : 소사료를밑밥으로친구 했는데 뒤에 짤렸네요... ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck