유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고령 개나리~~~

붕어IQ150 / 2013-11-25 21:14 / Hit : 3997 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
    요즘 날씨가 차가워지네요..

다름이 아니라 요즘 손맛보구 싶은분들은 고령 개나리로 한번 가보십시요~
    손맛.눈맛 정말 대단하던데요~
    내림낚시는 말할것도 없으며
    한마디 때로는2마디씩 딱딱 찍어줍니다 1시간에 15~30수 정도는 무난할듯하구요~ 고수분들은 타작하실듯 하네요~~
    올림낚시도 찌가 천장을 뚫을듯 솟아 오릅니다
    전 내림하지만 올림낚시 찌 올라오는것보구 올림으로 바꿔서 낚시할정도더군요
    올림은 제가 잘하지못하지만 1시간에 9마리정도 잡았네요 찌가 20cm올라온것만 챔짐시에 ^^&
    많은분들이 낚시를하시는데도 입질은 깔끔하더군요
    아무턴 손맛 보기에는 이런곳보다 좋은곳도 없지않나 생각이 드네요~
    주말 이밴트하는데 진짜 웃겼음...ㅋㅋㅋ
    전원 선물을 주더군요..
    먼저 1마리잡는 사람이 상품중에 골라 가는걸루 ㅋㅋ
    특히한것은 깜장붕어? 이놈들은 특공대 인듯합니다
    힘이 얼마나 좋은지 몸걸림이나 잉어인줄 알았음...
    아무튼 한번 가보시면 후회하지 않을듯 합니다
    난로도 피워주고 선물도주고 낚시도 배우고 담소도 나누고
    사장님표 꿀차 개나리 아니면 맛볼수 없는맛~~^^

사장님 항상 웃는얼굴로 방겨주시고 신경써주셔셔 감사합니다
    조만간에 출조 하겠습니다~

dydrkfl 13-11-25 21:35
    저도 그곳에서 낚시를하였는데
    손맛은 무지하게 보았네요
    이벤트는 언제하나요?
    토요일? 일요일?
    복이굿 13-11-26 13:19
    작년 겨울 시즌을 개나리에서 많이 보냈었는데 벌써부터 기대 됩니다 장찌 찌올림 보러 조망간 한번 들려야겠습니다ㅎㅎ
    붕어IQ150 13-11-26 20:50
    이밴트는 주말에 하는것으로 알고 있습니다

토.일 하느것으로 알고 있으나 문의해보심이 좋을듯 합니다

붕어탕과 잉어탕으로 나눠져있습니다
    잉어탕에는 잉어6~7 정도 인거 같구요 붕어는 3~4정도 ?
    제 느낌상..^^&
    붕어탕은 90%가 붕어 입니다

복이굿님 오시면 커피한잔 같이하시죠~
    와룡산하마 13-11-27 12:37
    24시간 낚시 가능하나요?
    아니면 2시쯤 끝나나요?
    전 가게 마치고 가기때문에 12시쯤 들어갈수
    있어서요
    『큰거한방』 13-11-27 13:18
    24시간가능합니다
    작년에 거의 매주갔었네요 ㅋㅋ
    토요일들어가서 일요일 철수하는걸루
    문경서 1시간30분 거리.. 꾀나 먼거리지만..
    찌올림이 맘에 들어서 매주갔었네요
    붕어IQ150 13-11-27 20:32
    와룡산하마님
    가시기전에 연락해보세요~
    054-956-4804 네요
    유료터 홍보하는곳에 적혀있습니다 ^^
    제가 알기로도 24시간 가능한것으로 알고 있습니다

큰거한방님...
    저는 진주에서 가는데 ㅋㅋ
    1시간정도 걸리네요~
    그래도 개나리만큼 손맛 찌맛 볼수있는곳이 없기에....
    한번뵙고 같이 낚시도 하고싶네요~ 따뜻한 커피한자도하시면서...
    려니 13-11-27 20:42
    유머게시판에서 댓글로 자주웃어 주시는 큰거 한방ㅈ님 개나리 가시는구나...저도 저번주일요날 갔다왔음요ㅎ
    『큰거한방』 13-11-27 21:01
    네 붕어iq150님^^
    1시간거리.. 완전 부럽네요ㅋㅋ
    이번주는 일이있어 몬가고 ㅠ.ㅠ
    다음에 뵈면 꼭 인사드리지요^^
    『큰거한방』 13-11-27 21:03
    려니님 항상 삭막한 세상에 시들시들한 제게 엔돌핀팍팍 돌게해주시니 감사드립니다.
    아.. 기회되면 꼭 뵙고싶어요^^

2024 Mobile Wolchuck