유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

나도 내 놀이터.jpg

소희빠113 / 2013-10-29 00:37 / Hit : 10594 본문+댓글추천 : 0

시골집 개인 저수지랑..

농막창고...

내년 봄엔 좌대 만들고 편하게 놀생각임..

붕어를아낍시다 13-10-29 00:38
    정말 최고의 장소입니다. ^^ 잘 보존하시고 재미 많이보세요 ! ㅎㅎ
    함올리도 13-10-29 09:49
    개인저수지라...
    부럽네요
    백세주 13-10-29 10:57
    너무 부럽네요,,,
    모든낚시꾼의 꿈이죠,,,,
    hopark 13-10-29 17:30
    fhakd dlqslek.로망입니다.
    개인저수지 잘 보존하시고 즐거운 시간 가지세요.
    갤럭시후 13-10-29 23:45
    진짜..환상적이네요...부러워요너무.
    떡붕야랑 13-10-30 23:30
    부럽기만 합니다
    터센곳좋아좋아 13-10-31 11:21
    대물도 나오고 분위기도 좋고 정말 최고중에 최고입니다.
    조그만 낚시점 운영하시나봐요? ㅋㅋ
    비오아빠 13-10-31 21:25
    부러우면 지는건데 ㅋ
    부럽습니다.
    여유로워 보입니다.
    악똥꾸러기 13-11-01 21:29
    어디세요?몰래하고 와야지 장소 공유하세욥 ㅎㅎ 부러워유ㅜㅜ
    윤호윤서아빠 13-11-04 15:55
    소희빠113님 개인 소유라니...
    눈물날만큼 부럽습니다
    수상좌대두 만들어서 띠우면 이건 뭐 그냥
    월척님들 GG침니다 ^^
    지인들 초대해서 낚쉬두하구 바베큐두 구으면
    그냥 게임끝이네요 부럽기 부럽습니다
    뭐라 말하기가 님은 진정한 월척의 갑 입니다
    대창가물치 13-11-17 09:21
    붕어가 조폭붕어같습니다~~
    환희아빠 13-12-03 23:55
    단연 압권 이네요..

개인 저수지에 창고에..

저도 있습니다 제 전용~ 60cm 짜리 어항 ^^

2024 Mobile Wolchuck