유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 매전 낚시터???

仁人忍 / 2013-11-19 16:45 / Hit : 4984 본문+댓글추천 : 0

요즘 청도 매전 낚시터 운영 하는지요?

요즘 소식이 영 떰 한데 어째 된 영문인지

혹 가보신분 계시다면 쪽지나 댓글 부탁 드립니다.

대구허당 13-11-19 16:59
    들리는 소문으로는 바뀐땅주인과의 대립?으로 영업안하는걸로 알고있습니다
    고기는 아무나와서 잡아가라고해서 고기도 씨가 말랐을겁니다..
    정확한건 매전사장님께 문의해보세요^^
    향어회 13-11-19 18:34
    얼핏 듣기로는 계약 기간이 끝나서 부산 사시는 분이 인수 하셨다 하드라구요 저두 내년을 기대해 봅니다ㅎ
    잉어헌터 13-11-22 08:48
    부산분이 인수하고 낚시터는 안합니다
    좌대철거 및 고기도 거의 없습니다
    아무도 없습니다 소문엔 낚시터 안합니다 참고하세요
    대구허당 13-11-22 20:34
    뭐든지 거저 먹을려고하면 큰 코 다치죠....

2024 Mobile Wolchuck