유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

바닥낚시가 가능한곳

준이아빠 / 2013-11-19 18:38 / Hit : 3874 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 제법날씨가 추워 졌읍니다
    아련한찌올림이 그리워 고령개나리로 출조하엿읍니다
    역시나 기대를 저버리지않는군요 시원한찌올림에
    당찬손맛 마리수 아주양호 올겨울도 올림낚시에
    왕성한 지올림을 보여주내요 ,,찌맛이 그리운조사님들
    후회하지 않으실겁니다 ,,그리고 붕어탕과 잉어탕이
    분리되어 찐한손맛을 원하시는 분은 잉어탕에서,,,
    저는 자주갑니다,,참조하세요,,가정에 행운이 있으시길

덕산토종붕어 13-11-19 18:47
    개나리 하우스는
    몇시간에 얼마인가요?
    몽실 13-11-22 11:21
    15000원 12시간입니다.
    개나리낚시터 13-11-22 22:05
    지금은 10000원받고 있읍니다
    지누4호 13-11-23 00:42
    노지 하우스 둘 다 이용할 수 있는지요?
    영업시간 알려 주시면 감사하겠습니다.
    아마 밤12시까지 같네요..ㅎㅎ
    『큰거한방』 13-11-26 08:36
    24시간운영합니다
    토요일들어가서 일요일 철수^^
    제가사는곳이 문경인데 거리가 있지만 찌올림이 아주좋아서 작년에 참 많이 갔었네요
    꿀차도 맛나고
    개나리낚시터 13-12-08 09:48
    24시간 영업함니다 지금은 15000원입니다

2024 Mobile Wolchuck