유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대평 하우스에서

소인배 / 2013-11-28 16:51 / Hit : 3922 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 횐님들
    먼 산에 흰눈이 보기 좋을 만큼 내렸네요..겨울의 초입 감기 조심들 하시구요..
    요즘 대평하우스에서 맛보는 찌의 현란한 움직임이 시간 가는 줄 모르게합니다.
    내림을 하시는 분들이 대부분이지만 저는 어리버리 슬로프로 찌오름을 맛보곤합니다.
    솔리드 저푼찌에 양 글루텐 낚시를 하니 살짝 살짝 찍다가 들어올리는 찌맛이 일품입니다.
    떡붕어가 주종이라 엄청난 가짜 입질에 속아 헛챔질 연속이신 조사님들도 계시지만 그 속에서
    진짜 입질을 가려 잡는 떡내림은 또다른 즐거움을 줍니다.
    대구에서 거리도 가깝고 좌대비도 만원으로 적당하구,,하지만 평일은 새벽 두시까지 영업하기때문에
    올나잇 하실 분들은 미리 알고가셔야 헛탕 없을듯 합니다.
    추운 계절 짬낚시 하기로는 좋은 하우스 입니다.
    건강 조심들 하시구요. 그리고 욕쟁이 사장님은 아직도 욕을 엄청하십니다.
    아마 죽을때 까지 할듯합니다..횐님들 모두 건강하십시요..
    소인배 배상

덕산토종붕어 13-11-29 08:50
    대평하우스 주말은 24시간 영업하나요 ?
    광호아빠 13-11-29 21:16
    주말밖에 시간이 없어서 평일에 가기 힘드네요.
    올 해 8월전까지만 해도 백수라 자주 갔었는데...
    하우스 오픈 날 가고 그 다음주 가보고 아직 못 가보았네요.

2024 Mobile Wolchuck