유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어제 두메낚시터 조황입니다

항돌기 / 2013-10-23 21:38 / Hit : 4039 본문+댓글추천 : 0

새벽부터 폭풍입질 시작되엇네요 날씨도 마찬가지이고 고기적응도 되어가는 날이라 여러채비 변형과 여러 집어제 너무 예민 하니깐 가벼운 어분계열과 어리버리식의 예민한 채비가 필요할듯합니다 곡물보단 동물성계열 뻔데기 어분효과가 좋앗네요..조만간 또 출조할듯 주말까지 조황 괜찮을듯합니다 난로 챙겨가시고 요번주 날씨가 추워진다하니 추워지기전까지 조황이 좋을듯합니다

와룡산하마 13-10-23 22:14
    항돌기님 손맛 제법 보셨네요~~ ^^
    두메 소식 궁금해 하던차에 조황정보 올려주셔서 너무 감사합니다 저도 월욜 새벽에 함 들이대야 겠네요
    항돌기 13-10-24 11:49
    요번주에 한번 더 들이대볼려고요 낚시할 기간도 이제 다되가니 ㅠ 정해지면 문자한번 쏘겟습니다
    다시마7 13-10-24 23:59
    항돌기님...오랜만이네요!~~~^^
    추워지는 날씨에...감기조심 하시고~~~
    즐낚 하세요 ㅎ
    항돌기 13-10-25 01:15
    다시마님 반갑습니다. 언제 한번 뵈야할거같은데 .. 추워지면 경주낚시터 하우스에서 뵙죠 . 좋은밤 되세요
    원킬원샷 13-10-25 14:07
    날씨가 추우니까
    입질 뚝이네요 잠깐 짬낚시왔는뎅
    엉엉
    계속 말뚝...
    항돌기 13-10-27 02:01
    집어시키는데 그리 오래걸리지도 않고요 그리고 간혹 낚시하시는몇분이 피래미 입질 들어온다는데 붕어가 한번씩 빠는입질이 빈번하게 들어오기때문에 그 빠는 입질도 챔질해야합니다 내일 저녁이나 함 들이대볼까합니다 혹시 못가면 새벽에 신항만 고등어 잡으러 갈수 잇어서 ㅠㅠ
    항돌기 13-10-27 22:40
    하마님 교수님 화욜 저녁에 한번 뵈요 두메에서.. 전 항상 화 .수요일 ㅎㅎ 시간되시면 같이 한번 ..
    교수님 13-10-30 18:32
    향돌기님 잘다녀 오셨는지요
    날씨가 추워지는 관계로 입질받기가 어렵다고 하네요..
    항돌기 13-10-30 18:39
    저는 포항 신항만 들어가서 시장표 고등어 몇수밖에 못햇네요 전갱이는 짜증날정도로 대박이고요 허리 반병신되서 올라가는길이네요 ㅠ
    김종훈 14-07-30 04:58
    대박나셨네용 ㅎㅎ왜전 항상이렇게 못잡는지 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck