유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

저만 낚싯대를 담굴수 있는 울 아부지 못

와룡산하마 / 2013-10-22 03:16 / Hit : 9856 본문+댓글추천 : 0

유료터에가서 잡은 고기를 이 못에 다 풀어준답니다
    이제는 치어들도 제법 커서 손 맛도 찌맛도 제법입니다
    잉어 향어 대략 80~90수에 붕어도 준척이상 30수정도
    노후에 저의 놀이터랍니다
    푯말 보이시죠? ㅎㅎ

와룡산하마 13-10-22 03:23
    근데 왜 이 못에서는 낚시 하기 싫은지 몰것네요
    새우 잡아서 던져 놓으면 막 물고 들어가는데 왜 구지
    유료터만 가고 싶은지 몰것네요
    대구허당 13-10-22 06:58
    와~부럽습니다..개인낚시터도 가지고계시고~ㅎ
    별따라 13-10-22 08:46
    예전에 낚시가 좋아서 낚시터를 시작했다는, 어느 유료낚시터 사장님께 여쭤 봤지요.
    '사장님은 좋으시겠습니다. 언제든 좋아하는 낚시를 할 수 있어어요?'

사장님 왈
    "내 고기 넣어 놓고 내가 낚시하고 싶겠습니까? 나도 그럴 줄 알았는데, 막상 시작해 놓고 보니 그렇지 않습니다"

와룡산하마님도 그런 이유인가 봅니다.
    남들이 보기에는 마냥 부럽기만 한데 말입니다.
    야생남 13-10-22 09:11
    다잡은고기 밥안준다말 있잡숩까??
    머 저도 비슷한경우라서요...ㅎㅎ
    꼭 꽝을쳐도 유료터가서 오기를부려야
    속이편터라고요..
    뱀 조심하세요~~ㅎ
    예당프로 13-10-22 09:29
    부럽습니다...
    대물을향해서 13-10-22 15:21
    멎진 저수지 가지고 계시네요
    수초여건도 좋고 좋으시겠어요
    개화산 13-10-22 17:44
    무조건 부럽습니다
    꼭 낚시가 아니더라도 친구들과
    괴기 구우며 놀기도 좋고요~~ㅎㅎㅎ
    땡겨땡겨 13-10-22 20:11
    저도 가서 좀 놀면 안돌까요ㅋ
    영천사는데 ㅎㅎ
    아재 13-10-22 21:57
    형님....아재입니다..바쁘다는 핑계로 연락도 못하고 죄송합니다..일이 많이 바쁘네요.이제은 조금 한숨 쉬어가는 타임이라 시간이 조금씩 있네요,,별거 없으시지요? 혼자 낚쑤 놀이 하신다고 ,혹~~제가 없다고 심심하지는 않았는지요. 이제 겨울이니 하우스 들어가야겠네요..아~~형님이 자랑하시는 조그마한 형님의 낚시터 이제 보니 넘 가고 싶다..넘 아담하고 넘 좋다, 낚시대 들고 들어가고 싶다. 언제 함 가야지요,,우리의 낚시터 .조만간 연락 드리겠습니다..
    용돈이저그냐 13-10-23 13:54
    부럽습니다. ^^
    스완카페트 13-10-24 06:31
    왜관에서 대구들어오는 길에 있는 그곳인가요? 진심 부럽습니다~
    악똥꾸러기 13-10-24 12:09
    부럽네요^^ 5년만 있다가 잡으면 잡을때마다 월척 ...
    붕어를아낍시다 13-10-29 00:40
    우와 진짜 최곱니다 ^^ 부럽습니다!
    hopark 13-10-29 17:38
    아담한 개인못 부럽습니다.
    터센곳좋아좋아 13-10-31 11:22
    말로만 듣던 개인 낚시터?
    멋진4짜붕어 13-10-31 18:06
    초청장 보내주세요 가보고 싶네요..^^
    홀씨아저씨 13-11-07 18:18
    낚시를 좋아하는 조사님들이라면
    누구나 가져보는 꿈 아닐까요~~?
    정말 부럽습니다
    얼마나 아늑하고 맘 편하겠습니까...
    날마다 좋은날 되십시오...^^
    밀렛 13-12-02 17:32
    이런것도 있었군요
    대단하십니다
    저두 하나 만들어야겠네요 ㅋㅋ
    소사료를밑밥으로 14-02-06 21:28
    우왕~~~~ 멋쪄부러요

2024 Mobile Wolchuck