유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

간만에 조행기 올립니다 ㅎㅎ

칠곡삽니다 / 2013-10-16 17:31 / Hit : 3292 본문+댓글추천 : 0

물안개가 멋집니다 ㅎㅎ 장대 매력에 한번 빠져보세요
    1100 (6칸)입니다 100프로 ㅎㅎ
    비록 5수에 그쳤지만 ㅎㅎ 잼있는 낙수하다 왔습니다

비오리 13-10-16 19:55
    와~~~
    멋지네요
    어디에요...
    칠곡삽니다 13-10-17 00:15
    벌지 낚시터 입니다 ㅎㅎ
    다시마7 13-10-17 14:44
    잘 지내시죠??~~^^
    날씨가 점점 추워져 갑니다!~~
    감기조심 하시고
    늘 즐거운 낚시 하세요 ㅎ
    칠곡삽니다 13-10-17 22:16
    다시마님 보기가 힘듭니다 ㅎㅎ 안줄하세요 ㅎㅎ
    광호아빠 13-10-18 04:15
    멋있네요. 저도 하고는 싶어서 작년에 5칸대 가지고 하려다 너무 무거워서 포기했어요. 제 낚시대가 좀 오래되어서 많이 무겁네요. 옆에서라도 장대 스윙하는거랑 파이팅하는거 보고 싶네요. 즐낚하세요... 근데 칠곡삽니다님은 이제 낙산은 안 가시나요? 제가 기억하기로는 작년에 낙산에 자주 가신것으로 알고 있는데. 저두 칠곡 살아서 작년에 자주 낙산에 갔었거든요...ㅎㅎㅎ
    칠곡삽니다 13-10-19 22:58
    요즘은 약목에 있는 호암지 천평 갑니다
    장대를 위한 낚시터 이기도 하지요 장대 관심있으시면 댓글 주세요 ㅎㅎ 요령만 생기면 다돌립니다 ㅎㅎ
    전 6.5 6.0쌍포 칩니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck