유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

주말조황 송전(장수좌대)

송전장수 / 2013-10-06 20:00 / Hit : 4276 본문+댓글추천 : 0

삼십삼월척 낚으신 조사님
    방생의 미덕 복!받으실 겁니다^^
    빵이장난이 아닙니다

작은놈들도 손맛을보여주고요

요놈이 삼십삼 월 입니다

드림이 13-10-07 08:29
    싸장님... ㅎㅎ 10월 26일날 들어 갈려고 합니다... ㅋㅋ

비밀터 .. ㅋㅋ 2주전에 정확히 연락 함 드리것습니다..
    이루얌 13-10-07 13:29
    왜들 거기만 선호하시는지 이해가안감 ..;; 거기는 혼자 들어가서 조용히 낚시해야지 고기나오는데..ㅎㅎ

장수집 라인은 어딜타던.. 집어제안쓰고 글루텐으로 2~3시간에 한번씩만 미끼갈아주면 고기 나옵니다..

글루텐 2바가지에. 지렁이까지 쓰고 집어하는분들.. 이해가안가네요..블루길 손맛을 실컨보실듯ㅎㅎㅎ
    송전장수 13-10-07 15:50
    드림이님 예약알겠구요! 요놈들은 드림이님 타신 좌대에서 나온 친구들입니다^^

2024 Mobile Wolchuck