유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이서 대구리(80cm) 구경 한번 하시죠?

무태교관 / 2013-09-23 21:16 / Hit : 6694 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
    요즘 준설후 이서의 조황은 다소 주춤 합니다.
    예전 생각하고 오시는 분들은 저조한 조과에 실망들 하시지만 제대로 공략(칸수.대수.좌대 선정) 하신다면 이 정도 사이즈는 쉽게 상면하실 겁니다.
    지난 18일 새벽 세시경 3.2칸대로 74cm 한수했고, 21일 오후 다섯시경 1.2칸대로
    80cm 한수 추가했습니다. 덤으로 사장님께서
    70이상은 무료입장권 한장,80이상은 두장,90이상은 세장, 1미터급 이상은 ?!
    직접 문의하시면 됩니다^^;
    앞으로 얼마남지 않은 노지 시즌 동안 구짜.열짜 대구리 만나기 위해 열심히 쫓아 다닐
    예정입니다. 일교차가 큰 만큼 각별히 보온에
    유의하시어 준비 철저히 해서 출조 하시기 바랍니다.
    rtp_johwang0916099

대구허당 13-09-24 20:05
    굳이 쳐박기없어도 되겠는데요?ㅎㅎ
    ㅊㅋㅊㅋ~
    문프로 13-09-25 12:52
    수심은 안정적으로 됫는지요
    잘보고가요.
    청아한、 13-09-25 19:06
    무태교관님 안녕하세요~
    잉어 이쁩니다. 추카드려요ㅎ
    날씨가 낮엔 여름이 거꾸로 오는거같은데
    저녁엔 하루가 다르게 쌀쌀해지네요.
    항상 건강챙기시며 안출하세요^^

위에 허당님 문프로님도 안녕하세요ㅎ
    대구허당 13-09-25 21:27
    청아한님 저번에 옥포에서 뵙고
    월척에서 오랜만에 뵙네요~ㅎ
    언제 아내보다님이랑 물가에서 한번 봐요~요즘 어디다니세요?
    무태교관 13-09-26 21:08
    문프로님 반갑습니다. 준설 이후 관리실 앞과 왼편 둑 전체 최고 수심 4M 정도로
    바닥은 둑쪽이 훨씬 평탄하며,관리실 앞은
    바닥 편차가 다소 있습니다. 개인적 소견으로는 낮조과가 나은 편이고,새벽과 오전 시간대에 대구리 만날 확률이 나은것
    무태교관 13-09-26 21:12
    같습니다.
    청아한님 명절 연휴 잘 보내셨나요^^
    이서로 한번 오세요!
    허당 아우님도 몸 상하지 않게 조심해서
    일하고,담에 보도록 하자구!!
    대구허당 13-09-28 22:57
    행림이가 사고치네요~ㅋㅋ
    미터잡으면 사진 올려주세요~~
    난 딴건몰라도 마리수는 이제 자신있는데ㅎㅎㅎ
    어분가루 14-03-01 18:26
    어디있는 낚시터인가요?멋지네요

2024 Mobile Wolchuck