유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포랜드 손맛터 전세 냈습니다~~!!

댜블로 / 2013-09-09 01:24 / Hit : 2528 본문+댓글추천 : 0

낮에 벌초갔다가 저녁에 손맛보러 왔는데 후회없네요ㅎ

독탕이라서 그런가 영업사원들이 쉬지않고 올라오네요ㅎ

75cm짜리 3호찌 정신없이 올려주고있습니다

이제 손맛이 아니라 찌맛보는재미로 앉아있네요ㅎ

몸통보일때까지 구경만하는 여유가 생기네요ㅎ

가을입니다~~

손맛들 많이보세요^^

연봉일억 13-09-09 17:21
    ㅎㅎㅎ 옥포랜드 독탕 하셨군요,,,,

요즘,,,대목앞두고,,,조사님들 모두 바쁘신 모양입니다

옥포랜드는 유명한 낚시 연습장이지요,,,,

모든 낚시기법을 연구,,,실습할 수 있는,,,,실습장이라 할 수 있을듯 합니다.

저역시,,,,옥포랜드가 있었기에,,,,지금의 실력이나마 탑재할 수 있었는듯 합니다.

몸맛으로 힘들어질때면,,,,,옥포랜드의 손맛이 많이 그리워 지곤 합니다

들낚시의 맛은,,,,손맛,,,몸맛 이라든데,,,,,

전,,,,손맛을,,,,선호하는지라,,,,ㅋㅋㅋ

손맛은 단연 옥포랜드라 할 수 있겠지요,,,,,

늘 안출하시구요,,,,어복 만땅 하세요,,,^^*

2024 Mobile Wolchuck