유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

각평낚시터 정말 무서움

날나리낚타 / 2013-08-28 22:26 / Hit : 4219 본문+댓글추천 : 0

관리소앞 자리에서 밤낚시중입니다 주변에는 아무도 없고 저쪽 5m정도 떨어진 곳에서 어떤분이 앉아계십니다 혼자 막 누구를 혼내다가 잘했어하면서 웃고 큭큭큭하고 웃는데 등에서 식은땀이 흐릅니다 자주 등장하는분인데 1년전 주중에 낚시하다 저분때문에 각평안왔는데 아직도 조치가 안됐습니다 조황은 좋은데 정리해서 갈랍니다

검빛노을 13-08-29 09:12
    ㅎㅎㅎ 비라도 내리거나 밤낚시에 혼자있음 와우 정말 ㅎㄷㄷ 합니다.
    진구라 13-08-29 09:59
    가서 말벗을 해드리세요ㅋㅋ
    날나리낚타 13-08-29 10:33
    어제 야 잠깐하더니 허공에 대고 쌍욕하며 누군갈 혼내는데 몰골이 송연해짐
    가나요 13-08-29 16:04
    주준의태양이 아닌 태양의주군이군요ㅎㅎ
    스네이크헌터 13-08-30 12:55
    덜 심심했겟네요 ㅎㅎ
    날나리낚타 13-08-30 21:28
    아웅 이분들이 정말 무서웠다고요 평일 한번 가보시길 관리실앞쪽에 있으면 밤에 찾아감

2024 Mobile Wolchuck