유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올만에 인사드립니다 정동낚시터 후기입니다ㅎ

한라산까치 / 2013-09-02 03:19 / Hit : 3305 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이번 여름 엄청 더웠죠?ㅠㅠ이제 아침 저녁으로는 쌀쌀하지만 낮에는 여전히 덥네요ㅎ
    얼마전 정말 오랜만에 낚시를 갔다왔습니다 군위정동낚시터로 출발~~저는 손맛만 보기때문에 15000원 입어료 내고 자리잡고 낚시대 셋팅중 바닥을 보니 물이 너무 많이 빠졌습니다ㅠㅠ이번 여름 비가 안와서 그런지 물이 많이 빠진거 같더군요 좌대에 앉아서 물을 못뜰정도니깐요 가보신분들은 아시겠지만 물엄청 빠졌네라고 느끼실듯 하네요ㅠㅠ수심은 4.5대 기준 2미터 정도 나오는거 같더군요 4.5대랑 3.2대 두대 펴놓고 밑밥 열심히 줬습니다 한통 을 다 밑밥용으로 줬습니다 고기들아 언능 이리로 와서 나에게 손맛을 다오 생각을 하면서ㅋㅋ
    하지만 저의 바램과는 다르게 찌가 미동도 안하네요ㅠㅠ잡자탕이라서 그런지 몰라도 텃세가 셈가봅니다ㅎ그래도 떡밥 다시 투척!
    투척!투척! 아~~오늘은 안되는가봅니다ㅠ깔짝되는 입질조차 없으니 포기가 먼저 앞섭니다ㅠ결국은 입질한번 못받고 고기 얼굴 구경조차못하고 집으로 왔네요 흑..ㅠ잡자탕 그리고 생각보다 심한 물빠짐으로 인해서 조황이 저조한거 아닌가 생각해봅니다 정동 출조하신분들 노하우 있으시면 좀 갈쳐주세요^^

스네이크헌터 13-09-02 10:16
    비들지가시는게 현명하실듯....
    붕애쌍치기 13-09-02 10:47
    입질 없을때 지렁이 사용해도 기본 마리수 하던대요ㅎ
    고기백화점 13-09-02 11:00
    정동은 한번씩가면 찌가 보초만 써서 영 불안해...
    한라산까치 13-09-02 20:28
    스네이크헌터님 안녕하세요^^
    안그래도 비들지도 한번 가볼까 했는데 잡자탕의 입어료가 조금 부담이되서 고민하다가 정동으로 갔었는데 담번에는 비들지한번 도전해봐야겠습니다..^^
    붕애쌍치기님 안녕하세요 ^^
    담에 정동 갈기회가 된다면 지렁이 짝밥으로 한번 해봐야겠네요 정보 감사드립니다^^
    고기백화점님 안녕하세요^^
    제가 이번에 그경험을 했습니다..ㅠㅠ 세번정도 출조해서 제대로된 입질을 한번도 못받았네요..ㅠㅠ어복이 없는가 봅니다..ㅠㅠ
    신천홍 13-09-04 10:50
    정동낚시터 지인한테 이야기 듣고 8월에 두번 가는데 저는 마리수했습니다..그런데요 올해 비들지7번가는데 제가갈때는 잡는분 거의 없는데요.. 비들지 평일날가도5-6분 계시는데...거의꽝수준.. 정동은 평일날가면 저혼자 정동 추천드립니다. 저는 군위에 사는데 군위쪽 유료낚시터 다 가봤는데 저한테는 정동이맞네요.. 비들지 바늘12호 정동은9-10호바늘 추천드립니다.

2024 Mobile Wolchuck