유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

천안천동낚시터

예원파파 / 2013-08-26 09:26 / Hit : 8628 본문+댓글추천 : 0

낚시터명 : 천동낚시터
    연락처 : 0415547456
    주소 : 천안시동남구동면동산리252천동낚시터
    입어료 : 30000

소개글 : 이곳은7월27일날오픈하였고어종은철갑,장어,메기,붕어,잉어,향어,농어다양한어종에잡이터이며오픈이라그런지엄청난양방류손맛죽이고친절하고서비스가많아요음료수도공짜로많이주시고일단고기손맛은많이볼수있다는점이매력입니다천동낚시터하면치어가문제였지만지금인치어작업이완료되어서 재미를볼수있을겁니다4시간동안잡은양손이너무아프셔서쉬고계셨십니다

피싱마니아 13-08-28 12:26
    철갑이라...
    한번 가봐야 겠네요..ㅎㅎㅎ
    초코 13-08-28 23:46
    저번주 친구놈과 후배가 같다왔는데 별 재미못봤다고 하드라고요
    잔챙이 대박이라하든데 치어작업이 되면 가보려구요
    검빛노을 13-08-29 09:11
    치어작업다되었다고 글올리셔서 가보려고 했더니 역시 안되었나보군요 글보고 또 허탕칠뻔했네요
    시강 13-08-29 15:56
    치어작업이 되었다면 가보고 싶네요
    예원파파 13-09-01 21:38
    치어작업완료했십니다
    사짜대굴이 13-09-04 21:27
    잘보고 갑니다...
    히파티아 13-09-09 14:10
    잔챙이 대박많아요

2024 Mobile Wolchuck