유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아포 일출낚시터 출조후기..

pgna / 2006-09-15 10:33 / Hit : 3555 본문+댓글추천 : 0

14일 아침 10시경 친구랑 도착...낚시하는사람 아무도 없음..

낚시터 크기는 그대로나..바닥공사로 수심이 예전에 비해 많이 나옴.

바닥공사(좌대앞 바닥에 깔린천은 그대로 사용중 곰팡이등 많이 지저분함)

좌대예전그대로 사용하고 있으며,몇몇 좌대가 고정이 되어있지않아 낚시대 설치하고 조금만 움직여도

낚시대가 출렁거려 낚시하기 불편함(제친구는 떡밥통에 물뜰려고 앞쪽으로 살작 움직였더니 좌대전제가

앞으로 기울어져 물에 빠질뻔했음), 좌대 하우스 비닐에 그늘막이용 천으로 설치 또,좌대 하우스가 낮아

투척시나 챔질시 머리부딪힘,통로가 너무 좁아 낚시가방들고 이동시 상당히 불편함,

낚시대 펴고 10시 30분에 시작 12시까지 떡밥투척 입질 없음,제친구 치어입질 2~3번 각자 자리이동후

15시10분까지 치어입질 한번,제친구 상처많이난 힘없는붕어 한수, 치어입질 3번정도...낚시 포기...철수함

9월1일 새주인에 새로개장했다는 게시판 글보구 함 가봤는데...달라진것 없어보임...(수면실 두채 설치외엔..)

낚시터 좋은 점은 없네요..안좋은점만 많이 나오네요...조사님들에게 추천하고 싶지 않네요...

참고로,,일출낚시터와 무관하며,,올해 첨 출조해본 낚시터입니다...제가본 그대로 적었으니..오해없으시길....

카메라가 없어 아쉽네요.. 그럼,,,조사 여러분 어복충만하시길...

2024 Mobile Wolchuck