유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

남양주신월리 새말낚시터 조행

미친낚시꽝 / 2013-08-14 09:35 / Hit : 3062 본문+댓글추천 : 0

8월13밤..10시30분

집에서..심심하더차에..동서가와서..낚시가자고해..신월리..새말낚시터를찾았다..

음,,,처음가보는데라...입질이잘올까?

반신반의 하다...사장님이오신다..

고기잘나오냐구하니..밤낚시..고기.엄청나온다고한다...<사장님들은..무조건잘나온다고하는건.어디가나똑같다..ㅋㅋ>

그래서..2만5천원입어료내고..자리잡으러출발..ㅋㅋㅋ

사진은...어두워서..새벽에찍음..ㅋㅋㅋ

집어를..아쿠아텍 만했습니다..집어한지5분...찌가..하늘끝까지올라온다...ㅋㅋㅋ첫번째..붕어

아침까지...

하늘끝까지..올라오는..찌를바라보면서...시간가는줄몰랐습니다..ㅎㅎ..동영상올라오는것을..올려보겠습니다...

조과입니다..

미친낚시꽝 13-08-14 09:47
    아~~~~동영상을..못올리는건가봐요...진짜..대박인데..아쉽네요...ㅠㅠ
    타리 13-08-16 10:26
    궁금하네요..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck