유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경기 시흥시 물왕저수지...베스가 유입됐네요...

sahonk / 2013-08-16 10:43 / Hit : 6587 본문+댓글추천 : 0

올 봄까지만 해도 새우채집이 잘되고 평균 조과가 보장됐었는데...

수요일(14일) 밤낚시하는데 입질도 없고 새우도 채집이 안되고...참붕어도 채집이 안되고...

이상하다 싶었는데...아침에 그 이유가 설명이 되네요...

베스가 연달아 3마리가 올라오네요...

크기는 20cm를 넘지 않는걸보니 유입된지 얼마안된것 같습니다...

베스나 블루길이 없어서 15000원하는 입어료내면서 갔었는데...

이제는 못가겠네요...

아쉽습니다...

타리 13-08-16 15:29
    아~~ 베스...ㅋ
    골치긴 골치 입니다..{어자원 보호차원에서..} 결국 남는건 씨알 굵은넘들만 남겠네요..
    이에프소나타 13-08-16 22:53
    물왕지배스 10년 넘었습니다 유입된지 ㅎㅎ
    미니캣 13-08-17 09:56
    배식이 블루길 살치 민물게 어종다양합니다.그래서 다시는 안갑니다.ㅎㅎ
    결군 13-08-18 17:40
    베스 겁나 많아요 발 앞에 베스 치어들이 새우 사냥 하는거 쉽게 볼 수 있어요
    인천물 13-08-25 12:34
    베스 마구잡이 푸는사람 잡아가야돼요
    입법을 해서래도 토종 구해야 하는데
    베스꾼들 그냥 슬며시 놔줍니다 낚시방송도 문제구요

2024 Mobile Wolchuck