유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

인천강화 황청지

까막눈붕어 / 2013-08-04 14:21 / Hit : 7535 본문+댓글추천 : 0

낮에는 쉴쇠 없이나오고 밤에는 낚시보다는 .. 봉순이잡는 꿈꾸는것이.. ㅎㅎ

피싱마니아 13-08-04 17:17
    손맛 지대로네요...
    근데 저걸 가져가시나요?
    갑자기 궁금???????
    까막눈붕어 13-08-04 19:28
    네. 다른님들도 다들가져가시네요 저희도 가져와습니다.
    루스도령 13-08-05 05:56
    떡밥은 어떻게..
    까막눈붕어 13-08-05 06:19
    처음에는 잡을생각 하지말고 한바가지 집어하세요 신장.찐버거.아쿠텍 . .
    까막눈붕어 13-08-05 06:32
    황청지는 물 깨끗 수십이3m 깊은 수십에서 끌어 올리기
    쉽지 않습니다. 얼마나 힘이좋은지. . .
    보라미가라미 13-08-05 11:21
    작년에 황청지 여름 휴가때 갔었습니다.
    낮에는 잉어가 많이 붙어서 고생했었는데
    까막눈붕어님은 낮에 붕어만 잡으셨나봐요?
    손맛 보시고 찌맛 보셔서 좋으셨겠어요... 부러워요..
    집어제를 신장 ?? +찐버거 ?? +아쿠아텍 ?? +물 ??
    어떻게 배합하셨나요?
    전 초보라 계량컵을 사용합니다.. 물성 조절이 너무 어려워요.
    미끼는 어떻게 사용하셨는지도 부탁드립니다..
    까막눈붕어 13-08-05 12:31
    꼭 제가 한것이 맞다고는 할수 없지만요. 신장.찐버거가100이라면 아쿠아텍이150정도로 했습니다.물배합은 부슬부슬하게 하고요 바늘에는 3번정도 꾹꾹.
    토니짱 13-08-06 17:46
    가져가셔서 찜 해 드셨나요?
    낚시 초보라, 가져가면 어떻게 하는지가 더 궁금한 왕초보.^^
    똥구리아빠 13-08-07 16:45
    유료터 언젠가 한번은 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    선댄스 13-08-08 01:29
    잡이터면 다들 가져가시죠 안가져가고 방생하면 얼마를 돌려준다면
    몰라도 잡이터는 말그대로 잡이터죠 손맛터 보다 입어료도 배이상 비싸구요
    앙탈 13-09-23 00:02
    낮낚시에 대박 축하드립니다..

2024 Mobile Wolchuck