유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

<구미 사각지 붕어>4

진평꾼 / 2013-07-10 22:27 / Hit : 6363 본문+댓글추천 : 0

오늘도 시작합니다.

글올리는 중에도 올라가네요.
    올늘도 기대 만땅입니다. ㅋㅋ

왜관대물 13-07-10 22:49
    옆에 왜관대물입니다 ^^
    붕어84 13-07-11 00:48
    안녕 하세요 ..저도 구미입니다..구평동 거주 하고요 사각지 가면 잔교 안가고 제방쪽 맨끝에 앉습니다..

붕어를 잡아서 어망에 담아 붕어 탕으로 옴기는 작업??? 낚시를 하고 있습니다..ㅋㅋ

항상 안출 하세요 ^^
    쩡크 13-07-12 19:31
    어제 뵌분인가요...낚시줄빌려주셧던분아니신가요???
    봉달군 13-07-12 22:55
    손맛 ㅉㅣ맛 ~~보세요
    물 수위는 어느정도 인지요?
    진평꾼 13-07-13 00:56
    현제 만수위 입니다.

찌 올림 예술입니다.
    봉달군 13-07-13 01:22
    예~~
    담주에 가야 겠네요
    바낙스림 13-07-13 14:09
    사각지는 붕어 많이 있는가요??
    저는 완전 노지만 다니는데요
    아주 예전에.. 사각지 가기전에 학서지? 보통 세월못이라고 부르는곳에 한번 간적이 있습니다
    저녁에 집사람이랑 손맛이나 볼까하구요
    근데 붕어는 얼굴도 못보고 잉어만 20여수 향어 3~4수..
    손맛은 많이 봤는데요..
    그래도 낚시는 역쉬~ 붕어를 낚아야~~~ ^0^
    바낙스림 13-07-13 14:10
    참,,
    입어료는 얼마인가요?
    학서지 손맛터는 12시간 기준.. 10,000원 받던데요
    아주 예전이라 지금이랑은 틀리겠지만요..
    진평꾼 13-07-13 19:03
    입어료 1만원 입니다.

붕어탕 따로 있구요.

찌올림 확실하구요. 손맛 많이보실겁니다.
    화니700 13-07-14 13:02
    ㅎㅎㅎ 오랫만입니다 요즘웬일이래요 밤낚시자주하는거같네요 찌맛많이보세요 내려가게됨전화할께요
    진평꾼 13-07-14 17:07
    넵 ^^ 혼자 열심히 짬 낚 즐기고 있습돠.

요즘 붕어들의 찌올림이 환상 입니다.

만수위에 찌가 짧아요.

지금도 나갈준비하고 있습니다.
    화니700 13-07-14 18:45
    꽃찌가울고있네요 ㅠㅠ 휴가는언제쯤````나는28 29 30 송석지로갈까합니다
    진평꾼 13-07-14 22:09
    휴가는 없을것같습니다.

2박3일 하십니까?

부러울 따름입니다.

오늘도 찌맛 손맛 실컷 보구갑니다.
    화니700 13-07-15 20:49
    에구구 난 진평꾼님이 부럽슴니다 찌맛손맛 다볼수있으니 찌맛본지가언젠지.....꽃찌가지고 밤낚시 하러가얄낀데

2024 Mobile Wolchuck