유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥천은행리

세노야 / 2013-07-06 15:21 / Hit : 2709 본문+댓글추천 : 0

비온다는소식에ᆞᆢ
    딱히 스케줄도없고ㅡㅡ
    저녁에천둥,번개까지
    예보돼있는 상황인데도
    출조를했습니다ᆞ
    옥천은행리 손맛터ᆞᆞ
    네비로시간을예상해보니
    30분소요 ᆢ
    생각보다시간이안걸리네요ᆞ
    그래결심했어ㅡ
    낚시꾼이비온다고안가고
    덥다고안가면낚시를언제갈수있다고 ᆢ
    낚시터도착하니 비가한두방울씩
    떨어지네요ᆞ
    밤낚시할요량인지라 낮엔대충ᆢ
    사장님ᆢ밤에찌올림 손맛충분히볼수있다길래
    내심 기대 만빵^^
    평일이라그런지 한가해서
    관리소앞 북적이지않는곳을피해
    자릴잡았습니다ᆞ
    케미꺽고부터 입질시작ᆢ
    앗싸~~
    폭발적은아니래도
    찌,손맛좋네요
    게중에 상품권도덤으로획득ᆢ
    전 잉어에꼬리표가ㅎ
    잉어손맛보기에충분한싸이즈방류로
    입질도붕어입질처럼 찌를올려주네요ᆞ
    내림입질은 한번도못봤습니다
    향어는없는듯하구요ᆞ
    잉어.붕어만방류하는듯합니다 ᆞ
    저녁에비가억수같이쏟아부어
    유입되는물이많아서
    수량이급격히 증가ㅡ
    철수도못하고낚시도어려운상황이라
    휴게실에서잠깐눈붙이고 아침낚시 ㅡ
    밤낚시만큼의 호조황은아니네요ᆞ
    물론 그때그때 다르겠지만 ㅡ
    밤새 퍼부운비로 낚시터 좌대가찰랑찰랑 ᆢ
    싸모님 수문 여시고 배수ᆞᆢ
    무너미보다 좌대높이가낮게되어있어서
    강제배수를해야해서 무너미로 물이넘칠일은없겠더군요 ᆢ
    무너미로물이넘칠정도면좌대가잠기겠죠,
    그러니 배수를ㅡ
    좌대높이를 왜그렇게했는지
    이해가안가는 부분입니다ᆞ
    암튼 비가갤것같지않아서
    비를 맞으면서철수를했지만
    잼난 낚시였네요ᆞ

캐미사랑 13-07-07 08:26
    세노야님 감사합니다 손맛 찌맛 거기에 꼬리표까지 축하드려요 아쉬움이있지만 잼난 낚시였다니 다행이네요 이렇케 좋은글남겨 주셔서 감사드리구 앞으로두 형님하구 많이 노력 할께요 주말잘보내시구요 시간되시면 놀러 오세요
    세노야 13-07-07 20:44
    이번 목욜날
    동료 2명 추가로 동출합니다.
    제가 꼬드겼어요 ㅎㅎ
    캐미사랑 13-07-07 23:40
    정말 감사 드리구요 제가 일하다 다쳐서 병원에 입원중이라 ..시간이된다면 찾아뵙구 인사드릴께요..
    감사합니다
    멀국 13-07-08 06:30
    주로 몆칸대 사용하나유.
    캐미사랑 13-07-08 07:05
    멀국님안녕하세요..주로 29대 사용 많이 하시구요..
    짫은대 두 잘나오는 추세입니다..언제 시간되실때 둘러 주세요.이번주두 화이팅 하십시요 감사합니다
    캐미사랑 13-07-08 07:22
    세노야님 가끔씩 향어 한마리씩 출몰합니다..조심하셔야 합니다 묵은놈이 가끔씩 나오더라구요.활기찬 한주 보내십시요

2024 Mobile Wolchuck