유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

정동 독조중?

불켜보니딸 / 2013-06-29 15:01 / Hit : 3305 본문+댓글추천 : 0

저번주에 낚시대 차고나가서 낚시대 건져났다고
    쪽지가 왔길래 낚시대 돌려받고 그냥 가기뭐해서
    이 뜨거운 햇빛에 혼자 낚시 즐기고 있습니다.
    조황은 3.0 3.6 두대 폈는데, 3.6대에 입질이
    따문 따문 들어옵니다. 한마리는 망태기에
    넣어두고 두마리는 코 없는 바늘이라 손맛만
    우리하게 보여 주고 제갈길 가셨습니다.
    낮 낚시 오랜만인데, 입질 자주 들어오니까
    재미 있네요.

조폭패는건달 13-06-29 17:32
    아이고 내목!! 찐하게 손맛보세요~
    불켜보니딸 13-06-29 20:59
    주말은 주말인거 갔습니다. 조사님들 하나 둘
    일행분들과 같이 들어 오시더니 어두웠던 저수지가 케미 불빛으로 가득합니다. 저녁 먹고 제자리 앉은 옆자리 빈자리 였는데 누군가 앉았네요. 수익 풍덩 소리와 함께 찌를 보니 헉 5.0대
    들어갑니다.ㅠ ㅠ 그냥 살며시 좌대 다른곳 앉아봅니다.
    대구허당 13-07-01 07:25
    3.0 3.6대로 자리잡고있는데
    뒤늦게와서 양해도 안구하고
    5.0대라..저같으면 5.0대 2.5대로 만들어버렸을겁니다
    아직 낚시에 기본예절.매너도 모르는 사람들 많더라구요..
    고기만많이 잡으면 고수라고 생각하는ㅋㅋ
    물결 13-07-01 13:43
    늦게.. 9시 쯤 도착 했는데..
    제 옆(우측)에 계셨던 분이 시네요^^
    새벽에 잘 가셨지요?
    남겨진독백 13-07-02 23:05
    물결님 욕되게 한 말은 아닙니다. 물결님 덕분에 뚝방에서 손맛 많이 봤습니다. *^^*
    무더위 잘 이겨 내십시요.
    물결 13-07-03 19:30
    ㅎㅎ..
    오해 하셨네요..
    저는.. 첨 부터 뚝방 입구에 자리 잡았구요
    참고로 젤 긴대는 3.6칸 입니다..^^
    남겨진독백 13-07-05 21:10
    아하 입질 어떻게 하냐고 물으시던 분이시군요.^^
    내려가는 입질이 많았습니다, 한눈팔면 찌 몸통 다 올려 놓고 그러데요.
    이번주는 의성에 갈 계획입니다.

2024 Mobile Wolchuck